Вверх страницы
Вниз страницы

Street Dreams

Объявление

ВСЕ СЮДА ------>https://bewareofdog.rusff.me/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Street Dreams » архив » поле пшеницы цвета янтаря;

поле пшеницы цвета янтаря;

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Время и погода:
Солнечное лето. Пока эта красавица ещё не полностью вступила в права правления погодой, но уже есть чувство духоты и того нестерпимого дискомфорта, которое испытывают все скромные обитатели сего города. Середина дня.

Местность:
Чистое, недавно скошенное оранжевожёлтое поле пшеницы. Колосья стали намного короче, максимум по сантиментов пять-шесть. Едко чувствуется запах травы.

Характеристика первого участника:
Раминта - высокая, ростом напоминает самца. Белый окрас, с хорошо очерченными чёрными пятнами разного размера, покрывают всё тело. Слегка худощава и мало упитанна.

Характеристика второго участника:
Баунти собака достаточно крепкого телосложения, сильно развиты мышцы ног. Окрас чёрный с бежевыми подпалинами.

Условия боя:
Персонажи знакомы. Бой не зависим от игры в будущем, а так же в прошлом, поэтому не будет влиять на их отношения между собой, моральное и физическое состояние. Создан ради развлечения себя любимых. С каждого игрока по пять постов.

0

2

Есть люди, которые несут хаос, тьму, разрушения.
Есть люди, которые несут добро и свет.
И есть я. Я несу пакетик.

Я шла по улице. Цвела черёмуха, высоко в воздухе вздымая пенистые гроздья цветов. Серёжки на берёзах уже отцвели, но сквозным кружевным шатром шелестела на ветру молодая, ещё изумрудная листва. Старая лиственница, что росла между домами, по всем веткам покрылась свежими и зелёными пучками мягких иголок. На клумбе тёмными сморчками вылезли из тёплой земли ещё не развернувшиеся листья пионов. Город начинал оживать, серость исчезала. Воробьи стайками перелетали с клёна на берёзу, с берёзы на крышу дома: они кричали, кувыркались, дрались,- просто так, от избытка жизни, как дерутся школьники, разбегаясь по домам после уроков. Над скворечницей, как приклеенный, сидел на ветке скворец, смотря на солнце и жмуря глаза. А вдоль забора какого- то коттеджа бешено носились домашние псы. С одной стороны шоколадно- чёрная такса, с другой обычная дворняжка. Они добегали до края ограды, поворачивались и стремительно мчались назад. А ведь когда-то и я была домашней. Любила хозяина и всё такое, но всё уже в прошлом.
В такой день никакие заботы в голову мне не лезли. Я побежала вперёд, высунув язык и обгоняя людей. Мчаться вперёд, ветер в лицо, круто. Большего собачьего удовольствия ведь и на свете нет! Через некоторое время, я уже за пределами города, одна. Просторы родной земли простираются предо мной, ты кажешься маленьким муравьём в этой огромной вселенной. А ведь это так и есть.
Внизу, за кустами, протекала небольшая речка. Мало кто из людей сюда ходил, мало кто о ней вообще знал. Переливалась солнечной чешуёй вода. Микроскопические рыбки плавали хороводом около заброшенной пристани. Почему же люди всегда всё бросают? Всегда оставляют мусор после себя? Они глупы, или же просто не думают? Их мне не понять.
Я побежала подальше от речки. Ну не хотелось мне там находиться, вот и всё. Поле пшеницы. Ты забегаешь в него, тебя практически не видно среди этих густых и длинных колосьев, лишь чёрно- коричневая шерсть мелькает. Ты тонешь в них, как в глубоком море. Они щекотят твою шерсть, ты останавливаешься и падаешь на землю. И она не твёрдая, она мягкая как человеческая подушка. Ты вдыхаешь свежий аромат травы. Жизнь прекрасна.

0

Вы здесь » Street Dreams » архив » поле пшеницы цвета янтаря;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно