Вверх страницы
Вниз страницы

Street Dreams

Объявление

ВСЕ СЮДА ------>https://bewareofdog.rusff.me/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Street Dreams » отношения » let's go

let's go

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

family
Семья... в одном только слове столько смысла. Они всегда смогут мне помочь..  Родные, будут дороги мне всегда, чтобы не случилось. Отдам за них свою жизнь, если это понадобится. Я никогда не забуду их, поскольку, возможно, когда-нибудь, они могут оказаться единственными, кто будет со мною рядом.

Мать
*безымянный*—
Ты подарила мне жизнь, и я вечно буду благодарна тебе, пока не "заболею" суицидом. Ты - настоящая мать. И лучше тебя в мире нету *.*
Отец
*безымянный*—
Ты, мой отец, мой идеал. Да, я хочу быть похожим больше на тебя, а не на няшного Балто, от которого все фанатеют. Кому он сдался? Ты, папа, круче..наверно.
Брат
*безымянный*—
Вот кто настоящая тварь - так это ты, но не смотря на это, ты - мой брат, советчик и друг. Да, ты колкий и частенько перестаёшь меня понимать, но мы всё равно брат и сестра, а-ля - одно целое. Но учти, мелочь моя, пушистая, не наезжай на меня - а то будет тебе огромный пипец.

friends
Вы - мои друзья и приятели и благодаря Вам, я ещё стою на лапах.

● Приятели

● Стремление к общению

● Друзья

● Лучшая Подруга

● Лучший Друг
Astarte
[здесь скоро что- то будет]

● Я защищаю
Astarte

● Меня защищают
Astarte

Respect
Меня ещё и уважают? Я в припадке. http://savepic.su/761384.png  Или всё таки схожу с ума?

● Уважают меня

● Я уважаю
Astarte

sympathy
Это чувство не описать словами. Оно несёт гигантскую радость, но любовь может быть горькой. Слишком горькой, что бы ощущать её привкус на этом свете.

● Love

● Флирт

● Симпатия

● Расстались

● Мимолётное увлечение

● Sex

hostility
Ненавижу. Отродье. Жалкое отродье собак. Чувствую, я так и хочу съесть Ваши сердца. Мухаха >.<

● Обмен колкостями

● Неприязнь

● Непонимание

● Игнорирование

● Обида

● Враги

• Отыгрыш обязателен, только тогда я внесу вас в список
● Соблюдайте возрастную совместимость и совместимость по виду животного. Моей сестрой не может быть пятимесячный ёж
● В графу "я уважаю" записываю только по своему желанию, поэтому все ваши предложения отклоняются
● Вопросы "куда?" "кем?" будут жестоко игнорироваться
● Предлагайте свои роли, хотелось бы что-то интересное и необычное
● Так суки, так  кобели

0

2

Можно твой характер в двух словах? с:

0

3

Nana
Достаточно хорошего мнения о себе, то есть гордая, это моя основная черта характера, она ярко выражена и никогда не исчезнет. Всегда буду отстаивать свою точку зрения, соглашусь лишь с тем, кого уважаю. Моего уважения заслуживает не каждый, лишь те, кто утвердили себя в моих глазах.
Характер достаточно разносторонний - я люблю быть в обществе друзей.
Я не слушаю советы старших и ещё раз повторю вам, что для меня существует только моё мнение. Не собираюсь слушать всяких "старейшин". Меня учит жизнь, я учусь на своих ошибках, это приносит гораздо больше плодов.
Я не очень вспыльчивая, но знайте, если разозлить, то голову вам с плеч.
Я считаю, что в жизни нужно добиваться всего, чего ты хочешь. Пока есть возможность, или, а если её нет, то нужно идти по головам, но урвать свое, так как вряд ли будет еще один шанс.
да, это два слова хд

0

4

ввееерх хд

0

5

Bounty, запиши меня, запиши :з
вообще предлагаю отыграть

0

6

Astarte,
сейчас хд
как- раз всё обновлю и добавлю категории.
во флеше или реал?

0

7

Bounty, давай-давай -)
флеш, в реале муторно будет, у нас емкие категории ахаха
тема с меня, пост с меня.

0

8

Astarte,
хорошо :з

0

9

Smash,
ну лааадно, я сегодня добрая :з
можно и поиграть, только вот я играю с Раминтой, если хочешь- можешь присоединиться.
пока можно в +, ну потом мы будем истреблять вашу группировку и тебе это скорее всего не понравится.

0

10

Bounty, таааак... Ну, если так, то предлагаю взаимную поддержку, что-то вроде приятельниц) Не без оскорблений и ссор хдд

0

11

Nana,
хорошо  :з

0

12

мы так и не определились на счет отношений в моей семье)

0

13

Disney,
ах да, я забыла хд
отписала в твоей семье, посмотри)

0

Вы здесь » Street Dreams » отношения » let's go

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно