Вверх страницы
Вниз страницы
Доброго дня!

Street Dreams

Объявление

ВСЕ СЮДА ------>https://bewareofdog.rusff.me/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Street Dreams » подача досье » -Пятница, великий день.

-Пятница, великий день.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

- вид
-пёс.
- имя
-pineapple|Ананас.
- пол / порода
-кобель|немецкая овчарка.
- принадлежность
-одиночка.
- описание
-Ананас, является чистокровным представителем своей породы. Рост ненамного превышает стандарты - шестьдесят шесть сантиметров, в норме - шестьдесят четыре. Веса для его роста не достаёт - тридцать три килограмма. Кости, конечно не проглядывают, но всё же есть небольшой недобор. Телосложения плотного, кость узкая, как и все собаки этой породы имеет вытянутое тело, крепкое, с хорошо развитой мускулатурой. Хорошо развит волосяной покров - защищающий от внешних факторов: дождя, холода и прочих. Тело пропорционально всем конечностям.
Голова - среднего размера, пропорционально телу. Уши - высокопоставленные, стоят "торчком", широкие в основании, ширина между одним ухом и вторым довольно значительная. Лоб - слегка выпуклый. Скулы - плохо выражены, не выступают вперёд. Морда образованна двумя челюстями - верхней и нижней, они длинные и крепкие. Среднего размера глаза, миндалевидные, расположены немного под углом, не выступают. Цвет насыщенно карего оттенка. Зубы крепкие мощные, всего 42, 22 в верхней челюсти, и 20 в нижней челюсти. Имеют слегка желтоватый оттенок, впрочем, как и у всех дворовых собак.
Шея - мощная, крепкая с хорошо развитыми мускулами. Грудь - глубокая и не слишком широкая. Нижняя часть более глубокая и выражена лучше. Правильно сформированная грудная клетка обеспечила свободное движение локтевого сустава во время бега Ананаса. Живот подтянутый. Холка - достаточно длинная и высокая, хорошо выражена по сравнению со спиной, в которую она плавно переходит, не прерывая линию верха, спереди назад с легким наклоном. Спина ровная, крепкая.   
Лапы. Передние конечности. Лопатка - длинная, косо-поставленная и плоско-прилегающая. Предплечье - прямое. Кости предплечья и плеча скорее овальные. Плечо сочленяется под прямым углом. Оно, как и предплечье, является мощным и мускулистым. Пясти - крепкие, но эластичные. Локти - ни выступающие, ни вдавленные, длина передней конечности до локтя превышает глубину груди. Задние конечности. Бёдра - широкие с крепкими мускулами. Голень - при взгляде сбоку, косо примыкает к несколько более длинной нижней части бедра, угол соответствует приблизительно естественному изгибу, не превышая его. Коленный, сустав - мощный и крепкий. Задняя лапа, является мощной и мускулистой, чтобы обеспечивать беспроблемное передвижение тела Ананаса при его движении вперёд.
Хвост - длинный и пушистый. В состоянии спокойствия находится в горизонтальном положении. При не котором возбуждении приподнимается под углом 45 градусов, и раскачивается из стороны в сторону.
- характер
-Несмотря на то что в раннем возрасте пёс попал на помойку никогда не смел жаловаться на обстоятельства и на никчёмную судьбу. Став "отбросом" общества нашёл в себе силы, чтобы самостоятельно выстроить свою судьбу. Является довольно общительным созданием. Имеет своенравный характер. Никогда не станет общаться с глупым существом, какие в его понятия входят: те кто считают, битву при выше всего, зацикленных на самих себе, и просто не одарённых мозгами. Но если найдёт достойного собеседника, то обеспечит интересную и увлекательную беседу.
Пёс не любит лжи, потому всегда в любой ситуации, скажет правду, какой бы она не была. Просьба не путать с секретами и тайнами. И всё же даже, чтобы скрыть тайну. Он не станет врать, просто немного по-иному представит истину окружающим.
Драк старается избежать, но ввязаться в них для него не проблема. Имеет довольный опыт в битвах. Не влезет в сражение, если будет один, а силы противника велики. Постарается обойти, а, в крайнем случае, может даже убежать. Но если компания собак зажала щенка или ещё кого, то может пойти на безрассудство и ввязаться в бой. Хотя, после спасения "объекта" также убежит.
Враги у него, конечно же, имеются, и к ним относится не с радушием. Но никогда не станет люто ненавидеть врага. Ведь ненависть застилает глаза и не даёт мыслить разумно.
В тёплой и уютной компании может прибывать длительное время, но всё же уйдёт. По сути, он одиночка, и единственное что может его остановить это - семья. Хотя, к таковой он ещё не готов. В его жизни довольно часто появлялись самки, к которым он был неравнодушен, но иметь от них детей и завести семью, нет это не для него. Возможно, он ещё молод, а возможно просто обалдуй, но серьёзные отношения это слишком.
К друзьям относится с уважением и всегда готов выслушать их пожелания. Рад помочь в трудной ситуации или поддержать, когда жизнь рушиться.
Является оптимистом по жизни, старается везде искать наилучшие стороны. Как и все иногда может впасть в депрессию. Она выражается холодным отношением ко всем окружающим и крайне наплевательским отношением к жизни. Но бывает такое состояние крайне редко. И обычно в это время пёс остаётся наедине с собой и собственными мыслями.   
- биография
Рождён был в небогатой семье, после трёх недель проживания под боком матери был вышвырнут на улицу, вместе с двумя сёстрами. Они разделились после первого дня и потому, что случилось с родственниками пёс не знает. Его же под своё крыло взял зрелый пёс. Лет семи. Который и вырастил Ананаса. Имя конечно немец получил от матери, а вот воспитание он унаследовал от приёмного отца. Детство его прошло довольно весело с приключениями. Отец не запрещал ему гулять по городу, главное, чтобы возвращался здоровым. Он ещё щенком шнырял по помойкам в поисках еды. Когда пёс переступил порог юности, отец отправил его "гулять", сказав, что он уже вырос и сам может выжить в каменных джунглях. Вот здесь и началась его особая жизнь. Первое время являясь, не слишком сдержанным он находил драки везде. Цапался с элитными собаками, искал приключений на свою пятую точку от банд, гонялся за почтальонами и оставлял шрамы на лицах работников приюта. Которые, пытались забрать его. Конечно же, нашёл свою первую любовь. Познал боль отчаянья и расставания. Но ко всему этому заработал много опыта, который был так необходим. В возрасте трёх лет, решил путешествовать и отправился в иной город. В котором проживает и на сегодняшний день. Отсюда и начнётся более подробное повествование.
"Тихо, каплей за каплей дождь разбивается об асфальт. Мои чуткие уши улавливают отдающуюся дробь. Моросящий дождик превращается в настоящий ливень. Чувствую, как неприятно намокает шерсть, она облепила тело, делая его в несколько раз тяжелее. Пожалуй, надо бы укрыться от дождя, но я плюю на всё это и бреду вперёд. Так меня встретил этот город. Вместо солнца проливной ливень. Из моей груди вырывается тяжёлый вздох, я, наконец нахожу себе пристанище, под крышей какого-то ларька. Отряхнувшись, усаживаю пятую точку. Мне не известны законы этого города. Потому я лишь втягиваю воздух, пытаясь разобрать кому принадлежит эта территория. Но, увы безуспешно, запахов слишком много, а дождь смывает оставленные метки."
"Вот прошла уже неделя после моего пребывания в новом городе. Как оказалось, здесь три банды, своры или стаи, а кто знает, как они верно называются. У них есть собственная территория пересекать которую запрещено. Большая часть принадлежит таким как я. И это определённо радует, свобода действий. Хотя если я расслаблюсь и поддамся инстинктам лапы ведут меня к запрещённым местам. И чёрт это как наваждение. Все мои прогулки приводят меня к границам. И ведь в драки пару раз пришлось влезть, что бы уйти от преследователей. И выпустив их пыл, объяснить им, что это случайность. Они ведь не верят. "-Наказать нарушителя" -  не слишком умные мысли, которые расстраивают. Хотя быть может это их способ выживания."
"Прошло много времени. Я смирился с законами этого города, и теперь обхожу стороной границы стай. Да теперь типичный одиночка. У меня наладились неплохие отношения с собаками этого города, конечно же., только с одиночками. Я всё ещё не понимаю законы свор, хотя до этого нет особого дела. В общем город оказался интересным. Богат, разнообразными музеями и парками. Да и еды тут много."
Жизнь наладилась и набирает новые обороты. Что предоставит судьба завтра?
- связь с вами
-610-894-635.

Отредактировано .pineapple (2012-04-20 18:11:28)

0

2

хорошая анкета, но исправь множество ошибок:
описание

.pineapple написал(а):

Кости, конечно,

запятые
характер

.pineapple написал(а):

в себе силы, что бы

во первых запятая, во вторых пишется чтобы

.pineapple написал(а):

те, кто считают битву

запятая

.pineapple написал(а):

скажет правду, какой бы она не была

запятая

.pineapple написал(а):

что бы скрыть тайну. он не станет

чтобы и он с большой буквы

.pineapple написал(а):

а, в крайнем случае,

запятые

.pineapple написал(а):

Враги у него, конечно же,

запятые

.pineapple написал(а):

По сути, он

запятая

.pineapple написал(а):

Возможно, он ещё молод

запятая
биография

.pineapple написал(а):

главное, что бы возвращался

запятая и чтобы

.pineapple написал(а):

порог юности, отец

запятая

.pineapple написал(а):

Первое время, являясь

запятая

.pineapple написал(а):

Конечно же, нашёл свою

запятая

.pineapple написал(а):

От сюда и начнётся

отсюда, пишется слитно

.pineapple написал(а):

превращается в настоящей ливень

настоящий

.pineapple написал(а):

Пожалуй, надо бы укрыться

запятая

.pineapple написал(а):

тяжёлый вздох, я, наконец

запятая

.pineapple написал(а):

Отряхнувшись, усаживаю

запятая

.pineapple написал(а):

втягиваю в воздух, пытаясь

запятая

.pineapple написал(а):

Но, увы безуспешно

запятая

.pineapple написал(а):

моего прибывания

пребывания

.pineapple написал(а):

конечно же, только

запятая

.pineapple написал(а):

Богат, разнообразными

запятая

0

3

Bounty
готово.)
Да, теперь буду проверять анкету, тщательней :3

0

4

.pineapple
спасибо за содействие
принят. приятной игры (:

0

Вы здесь » Street Dreams » подача досье » -Пятница, великий день.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно