Вверх страницы
Вниз страницы

Street Dreams

Объявление

ВСЕ СЮДА ------>https://bewareofdog.rusff.me/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Street Dreams » отношения » please call 911;

please call 911;

Сообщений 1 страница 20 из 33

1

-весь хар-р в трёх словах

Логик и реалист, требует док-ств; опускаться до ругани ей противно, сумеет избежать конфликта; не показывает своих эмоций, но холодной быть не умеет; уважает закон и иерархию; легко вступает в контакт; лживая, но если обещает, то выполнит; сможет подстроиться под любого, если вы ей интересны; красноречива, но малословна; любит говорить нравоучениями; завидуем всем эстетам и романтикам; не склонна к лидерству, беспрекословный исполнитель; критически упряма; склонна к лёгкому флирту; любит соперничать.

Списка с примитивными заголовками "Семья, Враги, Любовь" и т.д. в этой теме вы найти не сможете, как бы ни старались. Вместо этого я буду просто описывать отношения. Сделать это я смогу только по окончанию отыгрыша в фб или реале. До этого я просто не имею понятия как вас оценить и что начеркать под вашими именами в отношениях. Поэтому выбирайте, либо отыгрыш с полноценным и красивым описанием от имени Рам, либо ограничиваемся «нейтралом и собутыльником» без игры + соответствующая надпись под вашим ником.
На вопросы отвечаю. К игре не принуждаю. Так же терпеливо жду, если вы долго не отписывались. Сама пишу достаточно долго, зато от всей души. Имеется пристрастие к нестандартным отношениям. Ещё люблю заранее не загадывать связи, а сразу играть.
А теперь вперёд записываться, я не кусаюсь. :з

.pineapple
кобель, 4 года, одиночка.
Была лишь единственная встреча с этим псом, но у Минт уже сложилось довольно объёмное впечатление о его персоне. Первое, что она подумала - Казанова. Уж слишком он много любит угождать дамам и делать приятные вещи словами. Его фразы упоительно сладки и мягки, идеальный принц для романтичных особ. Очень учтив в разговоре, возможно умён. Так же ему интересны чужие проблемы, что очень удивило Минт. Глупая привычка слушать других. Рами ещё не полностью раскрыла характер этого персонажа, но она надеется, что в скором времени все карты будут раскрыты и его личина покажется.
нейтрал

0

2

Raminta
ммм, раз требуешь отыгрыша, то предлагаю сыграть.)

0

3

.pineapple
Можно сразу начать, а там и определимся, что за отношения между твоим персом и моим.

0

4

может поиграем где-нибудь?
Raminta
.pineapple
можно устроить встречу 3-ёх персонажей, так даже поинтереснее будет  http://uploads.ru/i/a/S/c/aScuL.png

0

5

Bounty
Я согласна на оргию. хдд в смысле втроём встретиться где-нибудь.
Подождём ответа Ананасика. :з

0

6

Raminta
хорошо :з *призывает ананасика*

0

7

Raminta написал(а):

Можно сразу начать, а там и определимся, что за отношения между твоим персом и моим.

Вот и я о том же :3

Bounty написал(а):

можно устроить встречу 3-ёх персонажей, так даже поинтереснее будет

До, я совершенно не против ^ ^)
место?)

Bounty написал(а):

хорошо :з *призывает ананасика*

*услышал призыв, только поздновато, но явился* (:

0

8

.pineapple написал(а):

До, я совершенно не против ^ ^)
место?)

Реал. Место пусть Баунти выбирает. :з

0

9

Raminta написал(а):

хорошо, хорошо :3
коварная все решение на Баунти скинула :3

0

10

Raminta написал(а):

http://uploads.ru/i/X/x/d/XxdJ7.png хорошо

0

11

Bounty
Ну так что? Выбрала? с:

0

12

Raminta
думаю, на заводе можно.

0

13

Bounty написал(а):

думаю, на заводе можно.

я не против, с кого первый пост? (:

0

14

.pineapple написал(а):

я не против, с кого первый пост? (:

Я бы кубик на это бросила. Первой не хочу быть просто. xdd

0

15

Raminta написал(а):

Я бы кубик на это бросила. Первой не хочу быть просто. xdd

можно хд

0

16

Я могу написать первым, всё равно как-то, сейчас ещё две листовки с нашей рекламой оставлю, и отпишусь :3

0

17

Bounty написал(а):

можно хд

Установила кубики.

.pineapple написал(а):

Я могу написать первым, всё равно как-то, сейчас ещё две листовки с нашей рекламой оставлю, и отпишусь :3

Давай.

0

18

.pineapple
хорошо, тогда я вторая (:

0

19

Raminta написал(а):

Давай.

всё, ушёл отписываться :3

Bounty написал(а):

хорошо, тогда я вторая (: