Логик и реалист, требует док-ств; опускаться до ругани ей противно, сумеет избежать конфликта; не показывает своих эмоций, но холодной быть не умеет; уважает закон и иерархию; легко вступает в контакт; лживая, но если обещает, то выполнит; сможет подстроиться под любого, если вы ей интересны; красноречива, но малословна; любит говорить нравоучениями; завидуем всем эстетам и романтикам; не склонна к лидерству, беспрекословный исполнитель; критически упряма; склонна к лёгкому флирту; любит соперничать.
Списка с примитивными заголовками "Семья, Враги, Любовь" и т.д. в этой теме вы найти не сможете, как бы ни старались. Вместо этого я буду просто описывать отношения. Сделать это я смогу только по окончанию отыгрыша в фб или реале. До этого я просто не имею понятия как вас оценить и что начеркать под вашими именами в отношениях. Поэтому выбирайте, либо отыгрыш с полноценным и красивым описанием от имени Рам, либо ограничиваемся «нейтралом и собутыльником» без игры + соответствующая надпись под вашим ником.
На вопросы отвечаю. К игре не принуждаю. Так же терпеливо жду, если вы долго не отписывались. Сама пишу достаточно долго, зато от всей души. Имеется пристрастие к нестандартным отношениям. Ещё люблю заранее не загадывать связи, а сразу играть.
А теперь вперёд записываться, я не кусаюсь. :з
.pineapple
кобель, 4 года, одиночка.
Была лишь единственная встреча с этим псом, но у Минт уже сложилось довольно объёмное впечатление о его персоне. Первое, что она подумала - Казанова. Уж слишком он много любит угождать дамам и делать приятные вещи словами. Его фразы упоительно сладки и мягки, идеальный принц для романтичных особ. Очень учтив в разговоре, возможно умён. Так же ему интересны чужие проблемы, что очень удивило Минт. Глупая привычка слушать других. Рами ещё не полностью раскрыла характер этого персонажа, но она надеется, что в скором времени все карты будут раскрыты и его личина покажется.
нейтрал