- вид
Полукровка
- имя
Рахильд, Хильд, Кличка- Ветер
- пол / порода
Самец, помесь немецкой овчарки с волком
- принадлежность
"Уличные Призраки"
Боец
- описание
Думаю нужно начать с того, что Ветер, хоть он и не чистокровный волк, очень похож на него, и если
вы посмотрите на этого Волкособа, то вы ни за что не поверите, что по его жилам течет
овчарья кровь. От матери ему передался лишь характер и обоняние. Но, "сколько волка не корми, все
равно в лес глядит". И этот характер оставшийся от служебной овчарки смешался с характером
отца. Рост примерно 87 см., Вес не превышает 55 кг. Длина от кончика носа, до кончика хвоста: примерно
полтора метра. Широкие лапы помогают быстро и бесшумно ступать по глубокому снегу. Окрас карий,
шоколадный, со светло-коричневыми отметинами. Шерсть длинная и густая. Тело поджарое и вытянутое. Морда острая, цвет глаз голубовато- серый. Живот более светлый чем, остальные участки тела. Уши
стоят. Хвост длинный, иногда саблевидный, Иногда крючком.
- характер
- биография
- связь с вами
Майл: anastasiayahont@mail.ru
- код
Анкета не дописана
ад-это не то, что ты думаешь.
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12012-08-15 09:23:14
Поделиться22012-08-15 21:00:54
охохо, еще не закончили, но я уже укажу на некоторые недостатки.
1. пишите, пожалуйста, нормально. не делая огромных пробелов или по слову на другой строчке. прошу это исправить.
2.
Рост примерно 87 см., Вес не превышает 55 кг
такие параметры возможны при скрещении алабая / сенбернара / волкодава / или другой крупной собаки с волком, но никак не овчарки. даже чехословацкие влчаки, берущие свои гены от скрещения волка и овчарки не могут достигать таких размеров. у них высота в холке у кобелей - более 65 см в холке, а весу-то точно не 55 килограмм. ну это ладно, если оба родителя были крупными.
3.
Окрас карий,
карие могут быть глаза, но никак не окрас.) думаю, окрас может быть бурый или коричневатый.
жду исправлений и того, как допишете анкету С: