Вверх страницы
Вниз страницы

Street Dreams

Объявление

ВСЕ СЮДА ------>https://bewareofdog.rusff.me/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Street Dreams » отношения » Сделай первый шаг и ты поймешь, что не все так страшно. (с)

Сделай первый шаг и ты поймешь, что не все так страшно. (с)

Сообщений 1 страница 20 из 24

1

Пока что так, в дальнейшем может измениться.
Кровь
Отец -
Мать - [х]
Сестры и Братья -
Дальние родственники -

Положительное
Приятели - Astarte
Друзья -
Старые знакомые - Charley
Хорошие друзья -
Близкие друзья (2) -
Лучшие друзья (2) - наркотик.
Золотые друзья (1) -
Враг, ставший другом -

Отрицательное
Издевки -
Друг, ставшие врагом -
Враг -
Враг №1 -
Кровный враг -
Враг ставший другом -
Игнор с их стороны -
Нейтралы -
Неприязнь -
Игнорирую -
Презрение с моей стороны -
Презрение с чьей-то стороны -
Соперники -
Мною убиты -
Я опасаюсь -
Меня опасаются -
Недоверие с моей стороны - 
Недоверие с его/ее стороны - 
Меня ненавидят -
Я ненавижу -
Обижены на меня -
Я обижена на них -

Личное
Интерес -
Лёгкая симпатия -
Симпатия -
Флирт -
Сильная симпатия -
Любовь -
Тайная Симпатия -
Тайная сильная симпатия -
Тайная любовь -
Я ему нравлюсь, а он мне нет -
Он мне нравиться, а я ему нет -

Духовное
Взаимное уважение - Astarte
Я уважаю -
Меня уважают -
Бывшие ученики -
Ученики -
Бывший/ая наставник/ца -
Под моей защитой -
Меня защищают -
Сестра по духу - Bounty
Брат по духу -
Обмен колкостями -
Интерес -
Доверие -
Привязанность -
Моя совесть - Bounty
Я совесть у -
Непонимание - Astarte

Отредактировано Rachel (2012-05-22 19:08:10)

0

2

приятельство, взаимное уважение, иногда непонимание.
мб так? с:

0

3

Astarte, не, ну можно и так, да  http://savepic.su/734743.png
я пока что как герасим, который на всё согласен  http://savepic.su/774696.png

0

4

Rachel, отлично с:

0

5

http://uploads.ru/i/q/d/U/qdUrN.png

0

6

олололь.
+ / - ? :3

0

7

наркотик., вот так как во мне течёт кровушка волка, то к волкам, я думаю, буду относиться хорошо, всё ж какие то такие непонятные чувства будут возникать рядом с волками, ну а с тобой можно в общем то плюс (что именно будет выбирай), но всё равно я буду относится к тебе немного настороженно оО вообще буду ко всем настороженно относится х))

0

8

Rachel
тааак. ну если учесть, что меня бесит однотипное "дружба, вражда", то хотелось бы придумать что-то интересное, ну или хотя бы не совсем нудное.
может это будет интерес к тебе со стороны Кота, т.к. Рэйч мадам вспыльчивая и не пускает розовых соплей, волку такие личности нравятся. моментами, это будет похоже на детский сад, т.к. Арко любит поподкалывать, постебаться, съязвить, но тем не менее полукровка будет ему определённо по вкусу. ня?
ну а как к этому будет относится хаски решать тебе :3

0

9

так, моя очередь
+ иль -? х3

0

10

наркотик., тогда давай я первое время злилась на тебя, когда ты начинал подкалывать и всё такое, но со временем привыкла и старалась не обращать внимание на это, ну а сейчас у нас с тобой достаточно хорошие отношения, поэтому я отношусь к твоим подколам даже положительно, нежели отрицательно, так как понимаю, что ты без этого не можешь, ну и иногда отвечаю тебе тем же. При этом недоверие к твоей персоне ушло. В общем ты будешь тем, с кем я чувствую себя спокойно и твоё отношение к жизни меня будет иногда забавлять. Кароче запишу тебя в лучших друзей =))
Charley, слушай, такая идея появилась: ты на год младше меня, следовательно в тот момент, когда ты родился, мне был один год и тогда я потеряла мать и осталась одна. У тебя в анкете написано, что тебя воспитала собака, так может как раз в тот момент, когда я осталась одна, ты попался мне на пути, ну и получится, что я тебя и воспитала, так как не особо тогда хотела быть одна оО что то такое, нэ?)

0

11

Rachel,
загвоздка в том, что у той собаки было три щенка..

0

12

Rachel
гууууд, гууууд.
и потом, раз Кот тебе симпатизирует, а ты относишься к нему как к другу, можно будет потом ещё замутить волнение Нарко по этому поводу :3

0

13

Charley, ну значит изменим до того, что я просто тебя потом встретила и чем то таким ты меня привлёк, что я решила тебя не убивать дада, я коварна хдд ну и оттуда чего нибудь надо придумать о.о вообще мозг не варит...мож у тебя есть идейка какая нибудь? оО

0

14

наркотик., ну можно и так, да...я не против ^__^

0

15

Rachel, тааак.. щааас.. у меня слаба фантазия на отношения, поэтому редко что предлагаю х3 ну,.. например, до того, как я попал к людям, мы были знакомы. жизнь у меня такая: 1 год на улице, 2 года с людьми и снова год на улице. можно что-то типо старых знакомых

Отредактировано Charley (2012-05-22 17:26:50)

0

16

Rachel
  http://uploads.ru/i/a/S/c/aScuL.png

0

17

Charley, ну вот, можно и так, да)

0

18

Rachel, окай :3

0

19

Rachel написал(а):

Друг, ставший врагом -

или же

Rachel написал(а):

Сестра по духу -

Rachel написал(а):

Моя совесть -

выслушаю твои варианты хд

0

20

Bounty, пока что записываю в плюс, поэтому давай второй вариант х))

0

Вы здесь » Street Dreams » отношения » Сделай первый шаг и ты поймешь, что не все так страшно. (с)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно