Вверх страницы
Вниз страницы

Street Dreams

Объявление

ВСЕ СЮДА ------>https://bewareofdog.rusff.me/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Street Dreams » подача досье » Чем сильнее преданность, тем больше причин лгать. (с)

Чем сильнее преданность, тем больше причин лгать. (с)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

- вид
Собака
- имя
Рэйчел|Rachel
- пол / порода
Самка|Помесь волка и сибирской хаски
- принадлежность
Банда «Death Eaters» (Пожиратели Смерти), Остальные
- описание
Самка среднего роста, с достаточно компактным телосложением. Шерстный покров достаточно густой, с хорошо развитым подшерстком. Уши прямостоячие, хвост имеет форму пера. Имеет хрупкий и утонченный костяк, но назвать её слабой нельзя. Шея — поднятая при стоячем состоянии собаки, средней длины, достаточно изогнутая и поднятая. Грудь глубокая и мощная, хотя и не очень широкая. Ребра расходятся от позвоночника в стороны, но не мешают свободному движению. Хвост хорошо опушенный, напоминает хвост лисы, посажен он под линией верха и поднят над спиной красивым столбом, особенно если собака находится в настороженном состоянии. Хвост не закручивается набок и не лежит на спине, в спокойном состоянии хвост выпрямлен. Шерсть на хвосте средней длины, равномерно распределена. Рост в холке - 54 см. Вес - 23 кг.
- характер
Рэйчел с самого детства отличалась излишней агрессией, которая, собственно, не свойственная этой породе. Но скорее всего это всего лишь действия волчьей крови, которая течёт в жилах этой собаки. Нельзя сказать, что она прям до жути агрессивная сволочь, которая бросается на всё, что летает и ползает. Нет. С годами Рэйчел научилась более-менее управлять своими эмоциями, хотя далось ей это крайне тяжело. Самка стала более сдержанной, однако нельзя избавиться от того, что заложено в тебе с рождения, поэтому кровожадность вовсю царствует у нее внутри. Как бы Рэйч не пыталась скрыть свою властность и хладнокровие, у неё получалось это очень плохо. Но всё-таки в некоторых ситуациях старается не показывать подобные чувства. Никогда не сделает ничего наобум. Всегда наперёд продумывает свои шаги. Может убить, не обращая внимания на возгласы совести, однако от этого воздерживается, ибо не желает впутываться в лишние неприятности. В битве полностью погружается в бой, жаждет крови и просто становится неуправляемой, не успокоится, пока противник не будет уничтожен. Мудрость, пришедшая с годами, помогает Рэйчел во многих сражениях, ибо физической силы иногда бывает недостаточно. Но просто нельзя сказать, что у этой самки такой отвратный характер. Во всём можно найти свои плюсы, так же как и в самом жестоком характере можно найти что-то доброе. И несомненно в этой самке доброта присутствует, просто Рэйч привыкла не показывать этого, ибо знает, что в любой момент: улыбка в лицо - нож в спину. Не смотря на то, что у этой самки достаточно сложный характер и сдружиться с ней крайне сложно, всё-таки друзья у Рэйчел есть. И, несомненно, она дорожит ими. Готова порвать любого за друга, будь то даже пёс, в несколько раз сильнее её самой. Да, она в какой-то степени отчаянная. Может без раздумий броситься на оппонента, если со стороны последнего исходит какая-либо опасность для Рэйчел или её друзей. Может отдать жизнь ради кого-то близкого, если это нужно, но в основном, в опасных ситуациях, полагается на логику и расчётливость, за счёт этого может выйти победительницей даже из самой жестокой бойни. Единственным страхом Рэйчел является потеря кого-то близкого, а ранее этим страхом была потеря семьи. Но из-за прошлого, что было не столь приятным, страх лишь усилился. Нет, это не боязнь одиночества. Просто Рэйч испытывает ужас, когда дело касается жизни её товарищей. Не зависимо от ситуации она никогда не поднимет лапу на своего друга, считая это аморальным. В то же время имеется некий затаённый страх перед потомством – она боится обрести ещё одну слабость, ещё один страх потерять кого-то. 
- биография
Идёт от первого лица.
Вам нужна биография? Тогда слушайте. Начну пожалуй с того момента, когда на свет и появился этот маленький комок шерсти, которому в дальнейшем и дали имя Рэйчел. Это произошло осенью. Знаете, осень - это время года, которое навсегда останется загадкой для меня. Да, я люблю осень за ту природу, которую она нам дарит. Вроде бы не жарко, но и не холодно. В такие месяца я всегда задумываюсь о своем будущем, ведь тишина и красота, которую таит в себе это время года всегда меня притягивала. Вся земля усыпана разноцветными листьями, под которыми скрывается холодная почва. Именно на этой холодной почве и проходило всё моё детство. Почему, спросите вы? А потому, что я родилась на улице. Странно, да. Но это действительно так. Многие могут задаться вопросом "почему собака такой породы, достаточно красивой породы, была рождена на улице?". Всё предельно просто. Моя мать была одиночкой и очень настороженно относилась к людям, так как в какой-то момент эти двуногие существа оказались не такими уж и добрыми, как было это сначала. Они просто избавились от моей матери, словно она была старой игрушкой, которая просто стала неинтересной. Жестоко, да, но неизменно. Именно матери я не раз говорила спасибо за то, что она научила меня выживанию в этом жестоком мире, в котором царит лишь ложь и лицемерие. Так вот, вернёмся к тому моменту, когда появилась я. Я помню тот момент, когда вылезла на свет и на ощупь добралась до матери. Тогда я не видела то, что происходило вокруг, я ничего не видела. В тот момент главным для меня было то, что я рядом с матерью. Таким образом прошли первые недели моей жизни. Позже я начала открывать глаза. В тот момент в них сразу бросился свет. Тогда был солнечный осенний день. Нельзя описать то, с каким интересом, в последующие несколько дней, я изучала окружающий меня мир, который был в новинку. Каждый шорох, каждый треск и звук привлекал моё внимание. Именно в такие моменты, когда я с интересом и любознательностью изучала мир, я видела те добрые и излучающие тепло глаза матери, которая с улыбкой наблюдала за мной, изредка говоря о том, что следует делать, а что наоборот лучше остерегаться. В тот момент я была не столь агрессивна, как сейчас, но время сделало своё дело.
Углубляться в подробности, я думаю, не стоит, поэтому перенесёмся немного вперёд. Сентябрь следующего года. Начинает смеркаться. Я уже достаточно изменилась. Стала более агрессивной, но мать лишь говорила, что так нужно, так будет правильно, и я её слушала. Для меня мать всегда была примером для подражания, объектом восхищения и просто той, которая понимала меня с полуслова, даже не смотря на мой сложный характер. К этому моменту она научила меня многому: как охотиться, как лучше прятаться и научила некоторым хитростям, который знала сама.
Начинало смеркаться. Не знаю на кой ляд я решила немного прогуляться, но всё-таки это решение было принято. Мать меня предупреждала, что все это плохо закончится, но я не слушала. В тот момент я верила только себе и своим убеждениям, и это оказалось моей главной ошибкой. Я спокойно шла по пустынной улице. Это было совсем рядом чьей-то территорией, я это знала, но не могла не ходить туда, я не могла не пожертвовать своей жизнью, ради такой красоты. Кстати говоря, я частенько блуждала по этой местности. Вот и в этот вечер я пришла именно в то место, на небольшую возвышенность. Села на тот бугор, где обычно останавливалась на отдых, но внезапно мне что-то ударило в нос. Запах был незнаком и в воздухе буквально витала опасность, но я не придала этому особого значения. В моей голове крутилось много мыслей, я не знала, что должна сделать, поэтому ждала, просто ждала. Тогда я не знала, что в этот вечер в последний раз видела свою мать.
Я сидела на том же бугре и лишь изредка мои уши подрагивали о того, что со стороны слышались какие-то шорохи. В этот момент со стороны, откуда я пришла, донёсся протяжный, злобный вой, после которого последовал лишь прерывистый скулёж. В этот момент меня словно ударило по голове чем-то тяжёлым. В этом скулеже я смогла распознать голос матери. Да что говорить, я бы узнала его из тысячи. Уже через мгновение лапы несли меня как сумасшедшую в сторону дома. В голове была лишь одна мысль, мысль о том, что нужно скорее добраться до дома. Но похоже этому желанию нельзя было сбыться. Вдруг боль, адская боль пронзился мое тело и я упала, споткнувшись о что-то твёрдое. Я пролетела пару метров и перекувырнувшись через себя упала, ударившись головой, так же о что-то твёрдое, потеряв сознание.
Очнулась я где-то через сутки. Погода значительно изменилась. Стало холоднее и ветер пробирал до костей. Я осмотрелась по сторонам. Было очень странное ощущение. Лапы были словно ватные, как будто я заново училась ходить. Я медленно встала и в этот момент, какими-то отрывками пришли события прошлого дня. Я словно забыла о том, что буквально несколько минут лежала на холодной земле без сознания. Ноги несли меня в сторону дома. Я моментально пришла в себя, словно и не теряла сознание. До дома я добралась быстро, но то, что я там увидела, просто убило во мне все добрые чувства, оставив только жажду мести и желание найти того, кто сделал подобное. Вы спросите, что именно случилось? А то, что я увидела свою мать, которая лежала в луже крови. Всё её тело было в рваных ранах, в некоторых местах просто были вырваны клоки шерсти. Моё разум просто окутала серая дымка, я не видела ничего вокруг, не обращала внимание ни на что. Лишь эта картина, которая до сих пор всплывает перед глазами. Видеть подобное было крайне сложно, наверное именно поэтому я поспешила уйти, оставив то место, где родилась. Я шла покачиваясь, проходя по чужим территориям. Я не могла поверить в том, что больше никогда не увижу свою мать. Именно это давалось тяжелее всего. Но теперь всё это уже все в прошлом.
- связь с вами
аська - 647035820

Отредактировано Rachel (2012-05-22 15:34:20)

0

2

связь с волками становиться мейнстримом ахаха
неплохо с:
Принята

0

Вы здесь » Street Dreams » подача досье » Чем сильнее преданность, тем больше причин лгать. (с)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно