Charley
странно, что мы с тобой сошлись, в принципе мы совершенно разные и поначалу нас вообще объединяла только возможность поорать над друг другом. моментами мне не нравится твоё спокойствие, ты же знаешь - ай нид э мув. но всё равно, как никак, а мы дополняем друг друга. да и напарники из нас хорошие, особенно мне нравится как ты троллишь, если тебя задеть (любимое дело, одаа). в общем я рад, что ты у меня есть. ты - лучший, кошак.
p.s. шли всех нахуй, ты прекрасно мяукаешь.
Доминикан
Шерлок, чую когда-нибудь ты меня убьёшь. чем? да хотя бы умными словами, не говоря уже о способе мышления и способности к анализированию и решению сложнейших задач. я не знаю что ты нашёл в такой бестолочи, как я, но могу повторить тебе хоть миллион раз - ТОЛКУ НЕ БУДЕЕЕТ. хотя всё равно знаю, что ты не отступишься, это мне как раз и нравится в тебе. порой явно видно, что тебя раздражает моя нерасторопность, ребячество, пофигизм и невнимательность, но раз уж взялся так терпи, чо.
Disney
чувак, прости, но я тебя не понимаю. ну или не хочу понять.. хотя нет, тоже не то, это не в моём стиле..
в общем возможно наши отношения были бы лучше, если бы мы подпустили друг друга поближе, но увы. я не никогда не пойду на уступки, и как я успел заметить за непродолжительное время нашего общения - ты тоже. мы сразу не понравились друг другу, значит так тому и быть.
Maximus
знаешь, а ты славный малый. что-то в тебе определённо есть, что заслуживает моей опеки. но я пока не смог узнать тебя, вот что дико мне и не нравится. прекрати прятать самого себя от окружающих, да и смысл? я тебя не понимаю, или ты боишься, или просто не хочешь.. в принципе не в этом суть. эмоции и поведение делают нас ярче, индивидуальнее, а ты прячешь всё это. уверен, где-то будучи в уединении с самим собой ты выплёскиваешь это наружу. но проблема в том, что кусты или кузнечики этого не оценят, не поддержат и не посмеются с тобой. не знаю как, но я докопаюсь до сути твоей.
Rachel
охох. девочка, в тебе определённо что-то есть. от других самочек тебя отличает то, что ты не пускаешь розовых соплей. не смотришь как контуженная ночами на луну, мечтая о долгой и нудной любви и 100500 детишках. довольно часто ты бываешь вспыльчивой и резкой, ну а я в свою очередь неприступно играя роль пАдонка должен нагло этим пользоваться и драконить тебя, не так ли? ну чем я собственно и занят во время наших встреч. это больше походит на детский сад, но мне нравится. ты такая забавная, когда нервничаешь или злишься. в конце концов милой ты тоже бываешь. в общем не сказать, что я влюблён, но ты меня определённо заинтересовала.
кровь
отец - [x]
мать - [x]
сестра -
брат -
дальние родственники -положительное
интерес - Maximus
хорошие знакомые -
друзья - Доминикан
хорошие друзья -
близкие друзья -
лучшие друзья - Charley
друзья детства -
друзья, которые были врагами -
друзья, ставшие врагами -
соперники [в понимании Кота соперник не враг, и тут не идёт речь о таком соперничестве, что в любую секунду персонажи готовы перегрызть друг другу глотки. сюда нужна личность, которая будет пытаться превзойти Наркотика во всём (даже не имея в этом своего интереса, просто из желания слегка насолить) без какого-либо ущерба, остроумно шутить в его сторонусо своей стороны гарантирую тоже самое >D. но так же на него можно будет положиться в определённой ситуации. это больше похоже на очень необычную дружбу.] -нейтралитет
видались -
непонимание - Disney, Maximus
недоумение - Maximus
осторожность -отрицательное
раздражение -
игнорирование -
издевки -
я боюсь - [x]
меня боятся -
ненависть -
вражда -
презрение -
отвращение -
неприязнь - Disneyличное
симпатия -
сильная симпатия - Rachel
флирт -
интерес - Rachel
влюбленность -
заинтересованность -
любовь детства - [х]
пара -
секс -
безответная любовь [с моей стороны] -
безответная любовь [со стороны самки] -духовное
взаимное уважение - Charley, Maximus
я уважаю -
меня уважают -
напарник - Доминикан
наставник - [x]
я защищаю - Charley, Maximus
меня защищают -
взаимная защита -
Отредактировано наркотик. (2012-05-22 18:16:09)