что со мной происходило? неужели я сходил с ума. ее стройные ноги и ногти, что там мелко и часто стучали по набережной, она была так наивна и так добра. ее голос заставлял спать, почему? нет не в том плане, что он скучный, он очень меланхоличный и убаюкивающий. если бы я был ее сынам, я бы не за что не уснул, пока мне не прочитают сказку на ночь. я потряс головой, зачем? зачем я об этом думаю? ругал я себя мысленно и смотрел в те утопающие глаза, я звал, кричал на помощь, но никто меня не слышал, меня слышали только небеса, которые все мрачнее и темнее сгущали облака над нашими головами. мой внутренней голос раздирался от стонов и криков, мое нутро рвалось, кричало Бел. да ты мне нравишься, да ты лучшая, но я молчал, молчал как русский партизан. я осекся и посмотрел на собаку, которая так наивно и по доброму отвечала на все мои вопросы. она задавала свои. я конечно половину всего прослушал и не решался отвечать, чтобы не нарушить этот голос не сбить эту сладкую музыку для моих ушей. она священна, она богиня. бог ее зам создал, он вылепил ее из своего сердца и разума, он вдохнул в нее жизнь, он подарил ее жизнь. как и мне. как и нам всем, только кому-то повезло больше, кому-то повезло меньше, а кому-то вообще не повезло. печально, но такого жизнь. я перевел взгляд далеко в горы. я ухмыльнулся и не мог понять, почему именно туда тянет меня, я не знаю согласится ли Бел на этого или же ее это еще больше отпугнет. ведь я и так показался ей наверно через чур странным, но все же я рискнул и повернул ближе к горам. большой карий ястреб пролетел над нами, спустившись ниже он одарил нас своим присутствием и пролетел дальше рассказав всем, что в их них краях гости, как ни странно это было в одно время очень весло в другое немного страшно, потому что никогда не знаешь, что может сотворить большая стая ястребов с двумя собаками. вам не кажется это опасно? я огляделся и прижался к Бел, которая шла позади меня. не знаю это было специально или нет, но на протяжении всего пут я не застал ни одного ястреба, но с Бел мы шли очень близко, так что я чувствовал ее дыхания по всей своей кожи, каждым своим волоском, каждый клеткой и от этого повышался мой адреналин, мои мысли ушли далеко в будущие, это так радовала. тут я вспомнил ее слова, они всплыли отчетлива ка картинка в моих мыслях. Все до ужаса абсурдно. Я потерялась внутри, где-то внутри, определенно.
-можно я расскажу тебе одну историю давай сделаем привал. - я остановился и завел Бел в небольшую пещеру на окраине горы. мы прошли внутрь там были большие исписанные стены, где нарисованные бизоны и большие собаки. в одних рисунках, где они обрыве, другие рисунки где они злые. по середине этой пещеры бил родник с холодной водой я подошел и наклонился к воде,с делав несколько глотков я облизал морду, а кровь, что когда-то засохла смылась вниз по ручью и в небольшую реку в долине. я сел на свою пятую точку и улыбнулся суке, я ждал, когда она закончит и продолжил высказываться.
-когда-то очень давно, мой дедушка очень древний пес рассказывал мне, - начал вещать я. - я расскажу тебе сын мой. в далеком прошлом, когда еще не было на этом месте города, и даже не было людей на этих землях, было племя Макачуи, единственное племя, где собаки жили в мире и согласии, именно здесь обретали свой покой и свое я. не важно злой ты и эгоистичен или наоборот добрый и отзывчивый. если ты не обрел свое второе "я", ты просто никто. ты друг человека, который заставляет тебя приносить ему тапочки и подлизывать за ним то, чего по сути тебе не нужно. пес это тоже человек, просто в теле четвероногого. я всегда слушал его внимательно и понимал, что он говорит стоящие вещи. он вещал. когда-то говорил он, и ты взойдешь на эту гору, пройдешь эти леса и пересечешь эти поля с целью того, что ты обретаешь свое второе я. твои инстинкты сами собой развеются, они подскажут тебе куда идти, что трогать, а что нет. как двигаться, как стоять и что говорить. не трепись понапрасну языком, если не можешь сказать главного, учись сразу не допустив ошибку. - я замолчал вспоминаю одну единственную фразу. - чтобы не потерять себя, нужно не потерять свое я, чтобы не потерять свое я, нужно убить гордыню и спесь. - я умолк и дал осознать все мною сказанное, я очень много сегодня сказал, что-то натаскивала меня на мысль, что она обидеться, встанет и уйдет, сочтет за оскорбление или обиду, но я что я сделаю, если я хочу донести то, что по сути знает каждый, но просто боится признаться.
- если я тебя чем-то обидел прости, я сказал так как думаю, мое сердце выдержит все, я нашел "я", обрел его, теперь твоя очередь, сегодня можно еще поговорить, а завтра мы с тобой пойдем искать для тебя второе я. - ухмыльнулся и что-то буркнул про себя, что это было никто не узнает, что-то было про себя, в себе, а может и второму я. главное, чтобы каждый обрел то, чего он заслуживает, и жить и даже существовать будет на много проще, чем просто выживать в этом суровом и огромном мире несчастий и разочарований.