Приветствую, мое имя Форсаж, я кобель пяти лет от роду, возглавляю группировку "Призраки "Улиц", люблю нестандартные отношения и развитие событий, так сказать.
Не люблю отвечать на вопросы, посему, постарайтесь придумать куда записаться заранее, а также, прочтите мою анкету, прежде чем предлагать что-либо.
Отыгрыш во флеше | Ты появилась в моей своре не так давно, но уже успела заставить меня обратить на себя внимание. Я имел дело с кавказскими овчарками, согласись, в чем-то вы собратья. Я знаю, насколько упорны вы бываете, и знаю, что порой приходится показать зубы, чтобы поставить вас на место. Однако, вместе с тем, я уверен в тебе на сотню процентов, ты ни раз доказывала свою верность, пусть порой и не повиновалась мне, неважно. Спасибо, что ты есть Цера, я рад, что такая, как ты в моей группировке! Как знать, быть может наша встреча у мусорных баков сблизит нас еще сильнее? В любом случае, я жду повтора... |
Отыгрыш не начат | Девочка, когда-то я был таким же шустрым и азартным, в моих глазах плескались бесенята, а теперь мне предстоит наблюдать за тобой, и скажу честно - ты вызываешь во мне чувства, которые не передать словами, вроде бы ты и молода, а я назвал бы себя стариком, но видеть тебя - отдушина для меня, мне нравится наблюдать за тобой, хотя при встрече я чувствую себя глупым щенком, часто теряюсь, но все это - это чувство для меня незнакомо. Я знаю одно - если кто-то попробует вякнуть на тебя, я разорву его пополам, поэтому ты можешь искать у меня защиты, и даже не только потому что ты тоже доберман... |
Отредактировано Форсаж (2012-05-17 10:28:22)