ну они же вместе ходят и дружат, это чисто теоретически) если что буду пояснять)
пиши короче, позже у себя запишу
Street Dreams |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Street Dreams » отношения » быть самим собой'
ну они же вместе ходят и дружат, это чисто теоретически) если что буду пояснять)
пиши короче, позже у себя запишу
Vavilon, эээ... ща хд
- бурная, эмоциональная
- добрая
- девушка-пацанка
- хамка
- активная
положительное или отрицательное? с:
ну напиши характер, а там разберемся)
прям 5-6 пунктов
эээ... ща хд
- бурная, эмоциональная
- добрая
- девушка-пацанка
- хамка
- активная
ща музу поймаю напишу)
Nana, вот так. как тебе? оставить или что-то изменить?
- ух, ты кого я вижу. маленькая Нана, это девочка выросла у меня на глазах, я ей заменил почти отца, но она до сих пор не научилась благодарить меня за это. нет я не горю желанием, чтобы она мне выказывала свое нескончаемою признательность, но от простого "спасибо", я бы точно не отказался. эгоистка, очень любит поиграть на нервах, особенно на моих. знает, что я очень трепетно отношусь к ней и по этому, готов разодрать глотку кому угодна, будь-то даже друг или брат. эта малышка перевернула мой мир своим каким-то нахальством и активностью. в детстве малышка не могла усидеть на месте, да и сейчас ей это слабо удается. куда катится мир. мне уже семь лет, а у меня нет своих роднуляк, ну что ж придется воспитывать такое нагло-пацанское существо, но с чистым сердцем и доброй душой внутри. когда мы одни, мы можем говорить часами будь-то поэтическая тема или просто какой-то слух, что нас в принципе не касается. я люблю Нану, и надеюсь, что это взаимно, а если нет, так что же теперь поделать, я часто остаюсь ни с чем. -
ладно что надумаю напишу позже.
а ты то как будешь относиться к Помпеи?)
Vavilon, офигенно, соглашаюсь **
мм... Со стороны Помпеи:
ты авторитет, пример для подражания, вызываешь восхищение.
Пампа буде постоянно наблюдать за тобой, только скрываться. Пытаться дружить с тобой.
Ну, а с твоей стороны не знаю)
решай сам)
да-да,я помню, сейчас че-нить придет в голову напишу, а то я Нане еще вчера вечером обещал)
Помпея, напишу завтра фантазии нет(
Vavilon,
- спокойная.
- уравновешенная.
- гордая, слегка озабочена самолюбием.
- целеустремленная.
- достаточно скрытная, не любит жаловаться и все держит в себе.
- доверчива.
- смелая и бесстрашная, решительная и экстравагантная, высокомерная и упрямая, настойчивая – это тоже принадлежит к чертам характера Тейль.
коктейль, будет) сегодня)
Помпея, так?
- я снова с Вами. Ваш почетный слуга Вавилон. что я могу рассказать об этой маленькой и прыткой особе? честно, она меня не впечатляет, ну лишь то, что он всегда восхищена мною. да я немного самовлюблен, но от этого никто не застрахован. мир слишком велик, чтобы угождать всем и не думать о себе. ну так вот перейдем к делу. маленькая деточка крутится во круг меня, хотя порой я этого даже и не замечаю. иногда она спотыкается и падает в моих глазах, но она быстро впитывает и учится на своих ошибках. это ли не здорова. у меня к ней есть какое-то маленькое уважения, возможно, за то, что она такая маленькая и уже такая смелая. она же порой прячется от меня, но сама прекрасно понимает, что хочет дружить и возможно брать советы. но я как джентльмен мог бы подойти и подать лапу помощи, но такую непоседу только ищи свищи. вот такая у меня кара, правда она как-то детская, вы это не находите? -
Vavilon, отлично)
Помпея, пишу)
коктейль, вот так тебе нравится или что убрать\дополнить?
- вы когда-нибудь выдели, что-то похожее на это прекрасное создания. она чиста как снег, ее душа полна приятных манер, и правильных манер. нет, она не хабалка, она просто упрямая. она всегда казалось мне милой во всем. когда я ее вижу у меня теряется дар речи, и что вы думаете это просто так? нет, это очевидно что-то значит. я понятия не имею как она, ко мне относится, но по ее повадкам, она очень выборочна в этих делах. очень хорошо взвесит все за и против. она иногда следует пословицы \"100500 раз отмерь и 1 отрежь\", правда мило, мне тоже так кажется. в общения эта легка на подход, дай любую тему, она мимолетна ее раскрутить, да еще поддаст идеи как это все перефразировать. ну что сказать, подвешена девушка на язычок. конечно иногда, мне не нравятся ее повадки, но как говорится сильная половина девушке, всегда выигрывает. так, что мне приходится мирно и послушно ждать, когда она взглянет еще раз, ну или на крайний случай заговорит снова, ведь у нее достаточно поклонников, зачем ей какой-то старик. ах, да я же забыл, вы не знаете ее имени, но оно сладко, оно дурманит, так и она опьяняет и заводит в кураж, но об этом никому, это наш маленький секрет. -
будут предложения?
черты характера:
- внутри себя таит множество страхов, которым не позволяет вырыватся наружу
- больше любит слушать, чем говорить.
- готова дать стимул, пожалеть помочь
- напускная маска холодности, коей прикрывается в любом случае, скрывает под ней страхи.
- заботливая, понимающая - качества под каменной оболочкой.
- быстро реагирует, если задели за живое.
- в меру общительная и разговорчивая.
- серая, тусклая, прозрачная мышь. или таковой себя считает.
- старадает гемофилией, болезнью, когда кровь не сворачивается и это приносит много боли. на фоне этого развилась паническая боязнь крови.
- пытается дать себе стимул, а не получается, упорствует и пересиливает себя.
такс. если еще подробности. можешь сразу характер прочитать ахахм
Vavilon,
мне нравится с:
вот так тебе нравится или что убрать\дополнить?
можешь что-нибудь ещё дополнить, но это на твоё усмотрение :3
Отредактировано коктейль (2012-05-18 08:36:58)
можешь что-нибудь ещё дополнить, но это на твоё усмотрение :3
отлично, что нравится, нее, с меня такого хватит)
будут предложения?
вечером попробую, что-то на карябать
Belphegor, так?
- и встретились два чудо на одной дороге. и, что вы думаете? они разошлись? неет, я на такое не способен, тем более такая прекрасная особа попалась мне в этот раз. в ее глазах можно не то что утонуть, а утонуть, да еще и захлебнутся да и в грабу раз 100 перевернуться. с ней можно поговорить по душам, хотя иногда чувствуешь себя так, как будто говоришь сам с собой, но иногда это успокаивает. очень заботливая особа, и на это у нее свои причины. как я к ней отношусь, конечно же положительно, что может быть светлее и добрее чем солнышко и Дедушка Мороз? xD так, что мои с ней отношения очень теплые, она тоже проявляет ко мне интерес, может по началу начала боятся, но потом поняла, что я пушистый славный зайка, когда сплю зубами к стенке. наши отношения развиваются как ураган, иногда мы разговариваем по 5-6 часов, а иногда и не единого слова проронить не можем. да вот такие это отношения. я не вижу в этом нечего плохого, если кого-то не устраивает, то знаете, что идите Вы куда шли. -
Vavilon, да, отлично )
как-нибудь отыграем?
Вы здесь » Street Dreams » отношения » быть самим собой'