Вверх страницы
Вниз страницы

Street Dreams

Объявление

ВСЕ СЮДА ------>https://bewareofdog.rusff.me/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Street Dreams » отношения » быть самим собой'

быть самим собой'

Сообщений 1 страница 20 из 44

1

http://s1.ipicture.ru/uploads/20120208/aL3zs6tc.png
V a v i l o n - В а в и л о н
♥Спасибо, милая, за теплые дни зимой,
Спасибо, милая, за дни, что провел с тобой,
Спасибо, милая, за дни, что еще проведем,
Я и ты, мы с тобой вдвоем...♥
By my...

Общая информация:
7 лет | басерон | могильщик
Основная добыча и источник пропитания:
плоды, овощи и ягоды | падаль и трупы | грызуны, крысы и все что сможет добыть
Краткое описание характера:
злопамятный | склонен к безумию | прямолинейный и жесток

что-то слишком личное\родные.

те кого я не трогаю -друзья\знакомые\из жалости-

убить готов - враги\не приязнь и прочее-

p.s. список будет, но на каждую личность отдельное "дело" :з
и еще на вопросы "кем?", "куда?, "зачем?" и "почему?", а так же тому подобное, не отвечаю.

Отредактировано Vavilon (2012-09-22 15:27:02)

+1

2

что можно сообразить?

0

3

записываемсчя, чо)

0

4

Если что-нибудь из более менее положительного, то можно знакомые, легкое общение, но в то же время недоверие. Ну, а если вдруг не желаешь обзаводиться лишним доброжелателем, можно неприязнь/вражда.
Хотя, если у тебя есть свои мысли, то выкладывай.

0

5

я не знаю, может сам додумаешь?
хотелось бы в плюс, т.к. Вавилон сильный враг. можно и в нейтралитет.

0

6

Ох.
Нравится характер перса, но не очень представляю, что можно предложить. Хочется что-то мутного и запутанного.
Можно, что для Рауха Вавилон интересен, он наблюдает за ним, а он терпит его присутствие из жалости какой-то, что-ли. Можно что-то другое, просто я не знаю, как точно описать, чего бы хотелось.

0

7

moonlight., подумай)
Tsera, можно характер в крациях
Pikasso|Sabrina, зай, распиши в крауиях и Сабрины и Пикасо характер, чтобы отталкиваясь от этого я что-то существенное предложил)
Rauchen, а если вот так?

- мир круглый и все твои колкости, обязательно придут обратно и не в зависимости хочешь ты этого или нет. мысли, действия, все так запутанно. что испытываю я давайте разберемся. чувства долга? не думаю, слишком уж высокомерно. чувство привязанности, точно не в ту степь. чувство жалость? да-да, а вот это больше похоже на реальность. что-то еще? пока не могу разобраться в себе, с моими мыслями и поступками. что-то мутно просвечивается на свету и что очень трудно разглядеть во тьме ночной. что чувствует он? неприязнь? возможно от этого никто не отрекается? так же скрытый интерес, очень похоже. эти два кобеля не переносят друг друга на дух, но терпеть это им приходится, если они встречаются на одном пути. я не могу поднять лапу на такого маленького малыша, а он возможно боится, но сам очень даже сильный соперник. все это так мутно и запутанно, что я даже боюсь делать какие-то сильные предположения. -

0

8

Vavilon, да, что-то в этот раз я разошлась с характером в анкете, что самой в падлу перечитывать х)
Уберу ка под спойлер.

омном

- Старается скрывать эмоции и из-за этого может показаться черствой или холодной, однако на самом деле внутри она очень «мягкая», ее можно задеть грубым словом, может легко влюбиться (но не признается в чувствах); и иногда ей не удается удержать эту «холодную» маску.
- Боится показаться слабой, боится ошибок, и собственно весь ее лицемерный холод и равнодушие являются следствием этого.
- Отчасти скрытная, не шибко общительна, но и без общества тоже не может, в разговорах немногословна.
- Легко поддается агрессии, способна впасть в слепую ярость.
- Несчастна, но и ничего не делает для своего счастья.
- Нелегко добиться ее уважения, однако те, кто умудрился стать авторитетом в ее глазах, автоматом становятся ее негласным лидером.

0

9

Vavilon, таак, ну Пикассо довольно агрессивный и жестокий пес, но друзьям, которых у него мало, он верен и защищает их. Ненавидит глупых и легкомысленных, они быстро выводят из себя. С чужаками хладнокровен.
Сабрина наглая, довольно высокомерная. Верная своим друзьям, не смотря ни на что, в ней есть доля сострадания. Холодно и очень настороженно относится к чужакам. Презирает трусость и легкомысленность. Женственна, но не готова к серьезным отношениям.

0

10

Tsera, Pikasso|Sabrina, завтар все напишу,а  может и сейчас подумаю.

0

11

Vavilon, хорошо Вави, загляну к тебе в семью утром, тогда и запишу))

0

12

Vavilon, няша, плюс или минус? С:

0

13

Tsera, предлагаю так.

- и мы снова с вами окунаемся в мир полета и фантазии. именно в этих строчках будет парить страсть, желание, может где-то проглядываться агрессия, но она плавна будет сглажена симпатией. что могу я сказать об этой девушке. да большая, да агрессивная. но в наше время девушка должна за себя постоять ив  этом нет ничего смешного или унизительного. конечно если ты маленькая хрупкая и хочешь найти себе защитника, то ходи лучше до старости с родителями и то лучше будет. что скрывается за белой маской этой особы. лично для меня это узнать не трудно, но зачем мне раскрывать все карты сразу, когда можно играть, заманивать, завлекать? а что если получится, что если случится так, что когда-нибудь наши интересы сольются в один ритмичный стук большого сердце и тогда мир разломится на две половины, а сейчас для меня она лишь собака, которая вызывает у меня некий интерес со скрытым смыслом. да общаемся, да \"привет, пока\", но с этого всегда начинаются новые приключения. ее отношения ко мне слишком осторожное, моя навязчивость ее видимо пугает, но как говорится боятся значит уважают, посмотрим что будет дальше с нами. -

Pikasso|Sabrina, ну слушай так. сразу на двух пишу)

- да не ужели. где-то эту парочку я уже видел и все никак у нас не сложится с ними отношения. то они припираются, то я бычусь. но сейчас мы расставим все точки над и в нашей запутанной истории. что я могу сказать про брата Сабрины? агрессивный малый, но я чувствую, что когда-то за свою грубость, хабальства и нахальство он схлапатает и так, что потом веками будет помнит, да еще и своим детям говорить, что так делать нельзя. мое отношения совершенно спокойное, я не собираюсь равняться силами с тем, кто меньше и слабее меня. нет я не говорю, что он не может постоять за себя, просто для меня это будет легкая добыча, так что пусть пока живет мои дети расплатятся за его унижения. ах, да я Вам ни сказал? да он может пройти мимо и унизить меня на глазах у сестры, которая будет задорно хохотать, будто если бы у нее были руки она бы схватилась ими за живот и заливисто визжала во все горло. да паренек он остроумный, ну уж слишком. я читаю все в его глазах, его страх когда один, когда нет никого вокруг и нет того, перед кем можно повыпендриваться. ладно, давайте не будем прессовать этого мальчугана, да я и не хочу сильной шумихи, когда он умрет, ну Вы меня поняли. Сабрина, свет очей моих. истинная леди, которых можно только найти в этом заброшенном городишки. хотя еще она и нежный цветок, который калыхается на ветру, но это цветок счастья. в меру нахальна, в меру самодостаточная, но в тоже время в моих глазах она кажется хрупкой девочкой, которая готова податься эмоциям и желанием, единственное, что меня наверно останавливает от безумия и шизофринии по этой собаке, так это ее молодой возраст. уж слишком она маленькая и хрупкое существо. думаю углубляться в позы анатомии мы не будем, хотя она одна на все случаи жизни, но главное что вы мысленно меня поняли. ее отношения ко мне предвзято, она всегда соглашается с братом, хотя у самой изредка в глазах проглядывается жалость и желание помочь или встать поперек слову брата, но потом она понимает, что ничего хорошего это не принесет и уходит потупив взор в землю. да сколько было сказано слов сейчас, но единственные два слова которые опишут мои чувства к брату и сестре, это ненависть и симпатия. -

+1

14

Nana, зай плюс конечно и это характер прям пять-шесть пунктов)

0

15

Vavilon, оочень интересно, пиши))
правда они не брат и сестра, совсем нет :о
породы разные то

Отредактировано Pikasso|Sabrina (2012-05-16 15:48:51)

0

16

мм... Со стороны Помпеи:
ты авторитет, пример для подражания, вызываешь восхищение.
Пампа буде постоянно наблюдать за тобой, только скрываться. Пытаться дружить с тобой.
Ну, а с твоей стороны не знаю)
решай сам)

0

17

Vavilon, oh, very good  http://uploads.ru/i/E/W/e/EWeOR.png
Мне нравиться и все устраивает, попозже к себе тебя тоже занесу.

0

18

Pikasso|Sabrina написал(а):

оочень интересно, пиши))
правда они не брат и сестра, совсем нет :о
породы разные то

ну они же вместе ходят и дружат, это чисто теоретически) если что буду пояснять)

Nana написал(а):

няша, плюс или минус? С:

зай в плюс, только характер напиши в крациях)

Помпея написал(а):

мм... Со стороны Помпеи:
ты авторитет, пример для подражания, вызываешь восхищение.
Пампа буде постоянно наблюдать за тобой, только скрываться. Пытаться дружить с тобой.
Ну, а с твоей стороны не знаю)
решай сам)

ладно что надумаю напишу позже.

Tsera написал(а):

oh, very good   
Мне нравиться и все устраивает, попозже к себе тебя тоже занесу.

хорошо)

0

19

Vavilon написал(а):

Rauchen, а если вот так?

О, в точку. Идет.)

0

20

положительное или отрицательное? с:

0

Вы здесь » Street Dreams » отношения » быть самим собой'

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно