Добро пожаловать
Рада наблюдать Вас в своей теме, и раз зашли, то располагайтесь, но у меня есть одно небольшое правило: без вопросов кем/куда, хотя разрешен вопрос "плюс/минус".
Отыгрышь отношений не обязателен, но вместо стандартного списка у меня система комментариев персонажа, и поэтому после отыгрыша комментарий рядом с вашим именем, скорее всего, изменится.
Кр. информация:
- порода: среднеазиатская овчарка (алабай)
- вес/рост: 68/75
- Старается скрывать эмоции и из-за этого может показаться черствой или холодной, однако на самом деле внутри она очень «мягкая», ее можно задеть грубым словом, может легко влюбиться (но не признается в чувствах); и иногда ей не удается удержать эту «холодную» маску.
- Боится показаться слабой, боится ошибок, и собственно весь ее лицемерный холод и равнодушие являются следствием этого.
- Отчасти скрытная, не шибко общительна, но и без общества тоже не может, в разговорах немногословна.
- Легко поддается агрессии, способна впасть в слепую ярость.
- Несчастна, но и ничего не делает для своего счастья.
- Нелегко добиться ее уважения, однако те, кто умудрился стать авторитетом в ее глазах, автоматом становятся ее негласным лидером.
Положительное*
*временное не набираю, исключение: группа "уличных призраков"
Я чувствую, как ты меня боишься, но почему? В чем дело, моя серая подружка? Разве я способна внушить страх? Вроде я даже повода не давала, чтобы меня можно было опасаться. Поэтому отбрось свои предрассудки, я не желаю тебе зла, и даже наоборот симпатизирую. Мы чем-то похожи, но не характером, а судьбой, возможно, только этим ты мне и интересна, но просто мне еще не удалось узнать тебя достаточно близко, но это исправимо. А сейчас забудь свой страх, ведь, когда я рядом, то ты по сути находишься за крепкой, непробиваемой стеной; просто доверься мне.
М у н л а й т
[собутыльник, уважение - с моей стороны; уважение и скрытый интерес - с её]
Мне всегда было комфортно общаться с большими собаками, и, наверное, это еще одна причина почему я с тобой вожу дело. Хотя, конечно же, меня волнует не только твоя физическая характеристика, но и душевное, то, что у тебя внутри. Как раз таки я тебя и уважаю за некоторые твои внутренние черты, но, возможно, я просто не в курсе твоих отрицательных сторон, но, наверное, это и к лучшему. Не знаю насколько тебе приятно общаться со мной, но вот я с радостью проведу с тобой свободное время, ибо в твоей компании я не чувствую дискомфорта.
Т е й л о р
[знакомые]
Ни рыба, ни мясо, ой, так о чем это я? Ах, точно, знакомые, мы просто знакомые, ни больше, ни меньше. Возможно, у нас просто не было возможности узнать друг друга получше, а может кто-то сверху не желает продвигать наши отношения. В общем, поживем - увидим, может сможем друзьями стать, а, быть может, придется глотку друг другу грызть, но опять же не будем забегать вперед.
В а в и л о н
[легкое общение, недоверие]
Кого только порой не встретишь улице: безумцы, маньяки и просто извращенцы. Мне кажется, что в тебе есть что-то из этой "тройки". Хотя может я тебя просто плохо знаю, но однозначно в тебе есть нечто странное и непонятное, то что не дает мне тебе доверять. Даже можно сказать, что я тебя немного опасаюсь, но ни в коем случае не подумай, что я вдруг тебя боюсь. Я стараюсь лишний раз не пересекаться с тобой, но порой разговора не избежать. Нельзя наше общение назвать хотя бы приятельским, потому что любой разговор я стараюсь свести на минимум. Иногда у меня в мозгу проскальзывает мысль, что все же нужно постараться узнать тебя чуть поближе, но этот момент я каждый раз оттягиваю, а то Бог знает, что скрывается за этой пеленой неясности, вдруг мои догадки были верны.
Ф о р с а ж
coming soon
Отыгрышь в процессе :3
И с м и р
В процессе.
Играем-с, пока не ясно.
Отрицательное
О, привет, мелкий. Что-то ты сегодня раненько, но, думаю, ты уже готов получить от меня порцию насмешек и оскорблений. Весь прошлый вечер я думала о том, как можно оскорбить тебя посильней, побольней, придумывала обидные прозвища, которые на мой взгляд тебе очень пойдут. Но вряд ли я успею тебе рассказать все то, что напридумывала вчера, потому что через минуту нашего "общения" ты подожмешь хвост и быстро скроешься из моего поля зрения. Ах, ты меня так расстраиваешь своим поведением, не даешь мне вдоволь отыграться на тебе. Ну что же, раз хочешь бежать, то беги, но знай, что я снова попадусь у тебя на пути, может не сегодня и не завтра, но я точно еще когда-нибудь награжу тебя взглядом полном презрения и новой колкой фразой.
Отредактировано Tsera (2012-05-20 13:24:44)