- вид
Собака
- имя
Tsera | Цера
- пол / порода
Сука | Среднеазиатская овчарка (Алабай)
- принадлежность
Уличные Призраки | Борцы
- описание
Многие люди, да и собаки, предпочитаю обходить меня стороной из-за моих размеров. Я действительно крупна, но таковы уж стандарты моей породы (САО). Мой рост чуть выше 75 сантиметров, а вес, если мне память не изменяет, около 68 килограмм. Но на самом деле с такими габаритами особой опасности не представляешь, если находишься на расстоянии, потому что я не бегун и все мои движения отчасти ленивые и неспешные. Но вам, наверное, хочется услышать более детальное описание моей внешности, что ж, я исполню вашу прихоть, хотя я могу быть и не точна.
Короткая жесткая шерсть покрывает все мое тело, окрас меха палево-пегой. Может показаться, что на лапах шерсть короче, но на самом деле она просто более плотно прилегает, чем на остальных участках туловища. На удивление мех скрывает больше половины моих шрамов, однако самые крупные невозможно спрятать, и они неприятно украшают мое тело. Голова массивная, но в то же время пропорциональная, может показаться большой, но в реальности она просто широкая. Лоб плоский, переход к морде слабо выражен. Уши купированы, да так, что только два пучка топорщащейся шерсти указывают, что здесь когда-то в детстве были висячие ушки. Глаза небольшие, округлой формы, цвет радужки темно-карий, но из далека может показаться вовсе черным; взгляд спокойный. Челюсти мощные, верхние губы полностью скрывают нижнюю челюсть. Зубы достаточно большие, желтоватые, все целы, клыки притуплены. Нос крупный, темно-коричневый, но при обычном освещении больше кажется черным. Вокруг шеи имеется воротник в виде толстой, собранной в небольшие складочки шкуры, из-за этой особенности укусы в шею не такие сильные, какие могли бы быть с плотной кожей. Опускаясь ниже, хочу подметить широкую и глубокую грудь, округлые ребра, прямую, крепкую спину и мускулистый круп. Живот подтянут, но это из-за того, что я не могу особо побаловать себя едой, а когда я жила у человека у меня было небольшое брюшко. Ноги прямые, имеют крепкий и мощный костяк, лапы же не менее крепкие, овальной формы со светлыми когтями и темными подушечками. Прибылые пальцы отсутствуют, а точнее были когда-то удалены. Наверное, единственное, что раздражает во мне – это обрубок, который называется хвостом, видимо, его тоже купировали в детстве, как и уши, но это жалкое подобие хвоста мне абсолютно не нравиться.
- характер
Не самая лучшая доля мне выпала в жизни, хотя я, возможно, этого и заслужила, потому что мой характер, так сказать, не сладкий. Многим с трудом дается описание своего характера, потому что мы стараемся либо описать себя, как злодея без проблесков света, либо, как добрячка, у которого нет скелетов шкафу. Но я постараюсь затронуть все стороны своей сущности, но это должно остаться только между нами. Так что, если вы согласны быть могилой, то начнем.
Наверное, вы сразу подумаете, что я довольно таки скрытная личность, и, действительно, во мне есть что-то такое, мне не хочется, чтобы меня знали на сто процентов. Почему? Ну, хотя бы потому, чтобы недоброжелатели не были в курсе моих слабых и сильных сторон, да и вы сами понимаете, как не выгодно, когда все могут предугадать ваши действия. Я всегда считала предсказуемость пороком, и поэтому на моей морде вы не увидите бурю эмоций. Да, как раз из-за этой моей черты меня считают чересчур холодной, но на самом деле во мне всегда играют различные чувства, будь то радость или печаль, однако я предпочту стиснуть зубы и не показывать гамму эмоций, натянув на себя маску спокойствия и равнодушия. Возможно, вы скажете, что у меня есть какие-то комплексы, что ж, не буду отрицать ваших слов, может, по той же причине я и не особо общительна. Во время диалога вряд ли вы услышите от меня много слов, не люблю разглагольствовать, зато я всегда выслушаю и не перебью, а это хорошо, не так ли? Но многих раздражает такая моя молчаливость, а иногда некоторые нарываются на грубость, думая, что я никак не отреагирую на их хамство. Но не тут-то было, язык у меня хорошо подвешен и на любую гадость я отвечу той же колкостью, а если раздражать меня больше минуты, то я могу впасть ярость. Ох, признаю, я очень легко поддаюсь агрессии, мне ее, увы, не сдержать. Но, когда я разгорячена, я уже не буду сквернословить, я пущу в ход грубую силу, и порой не могу вовремя остановиться. Злоба и ненависть могут полностью меня изменить и подчинить, и уже не вспомнишь того факта, что несколько минут назад я была само спокойствие. Но хорошо, что рано или поздно злоба проходит, и я снова стараюсь стать равнодушной и черствой. Эх, как бы не было сложно признавать, но я лицемерка. Весь мой холод – это одно сплошное лицемерие. Мне очень часто бывает больно, меня можно легко задеть и обидеть, но опять же я делаю вид, что мне все до лапочки. А самое ужасное, это когда близкие мне существа, к которым я сильно привязываюсь, не знают, какие чувства я испытываю к ним на самом деле. Я могу любить, но вряд ли объект обожания увидит эту маленькую искру в моих глазах, и при нашей новой встрече лишь ухмыльнется и пойдет своей дорогой. Хотя если когда-нибудь я все же не смогу сдержать своих эмоций и покажу секундную слабость, то он, скорее всего, не поверит, подумает, что показалось, ибо я давно себя заклеймила. Я несчастна, но в то же время, я ничего не делаю для своего счастья, и сама не знаю почему. Может быть, мне просто не хочется показаться слабой, а может я просто мазохистка, черт меня знает. А вообще первая версия более реальна, ибо я действительно не люблю проявлять слабость в чем-либо, я даже ошибок допускать не люблю. Но я же живая и без оплошностей не выходит, но зато я их мастерки отрицаю и не признаю, либо перекидываю вину на кого-нибудь другого. Конечно, без ошибок можно жить, если ничего не делать, а без дела я не могу, меня всегда тянет к любой работе, ибо она приносит моральное удовлетворение. Но мне дается с трудом та работа, где кто-то надо мной должен главенствовать, я вообще мало кого признаю лидером, разве что только того, кто в моих глазах авторитет, а таких немного.
Кажется, я уже слишком сильно раскрылась, не буду перегибать палку, и пусть я рассказала не все о себе, но я и сама толком не знаю себя.
- биография
Как же я завидую тем, кто помнит свое детство, юность, а вот в моей голове напрочь отсутствуют такие воспоминания. В один момент все стерлось, осталось только белое полотно, да и то оно было испачкано черными кляксами в первую же минуту. Я очнулась в какой-то подвальной коморке, там пахло сырость и плесенью, лампочка слабо озаряла грязные, голые стены. Голова была абсолютно пуста, а вот тело болело, сильно болело. Когда я приподняла голову, то почувствовала неприятное ощущение рядом с затылком, но это была лишь малость, потому что мое тело было усеяно то ли укусами, то ли порезами. Что со мной произошло? Я не знаю, точнее не помнила, только лишь неприятный вкус крови на зубах, говорил мне о том, что я, возможно, тоже на ком-то оставила свой след. Я попробовала встать, но не вышло, пришлось лежать, оставаясь наедине с мыслями и болью. Хотя, какие еще мысли? Я даже имени своего не помнила. А затем открылась дверь, которая, видимо, разделяла комнатку и коридор. Вошло двуногое существо, посмотрело на меня, цокнуло языком, сказало, что я больше не работоспособна, и ушло. Я ничего не поняла в тот момент, и поэтому снова положила голову на сырой пол и забылась сном. Не знаю, сколько я проспала, но очнулась я тогда, когда кто-то тащил меня за задние ноги. Открыв глаза, я увидела опять того же двуного, он громко ворчал, но продолжал волочить меня по земле куда-то. Я ничего не смогла сделать, потому что тело горело из-за ран. Я напоминала тряпичную куклу, со мной могли делать, что угодно, а я не могла ответить даже банальным рыком. Через несколько минут, я и двуногое оказалось на улице. А потом меня просто оставили лежать рядом с мусорным баком, как какой-то шлак. Я думала, что вот я закрою глаза и больше не проснусь, но тут неподалеку появилось еще одно двуногое. Чуть позже я вспомнила, что этих существ звали людьми, но в тот момент они для меня были безымянны. Но вернемся к истории. Человек, увидев меня, затормозил. Он не решился сразу ко мне подойти, но все же через какое-то время оказался рядом со мной. Почему-то я завиляла своим обрубком, не знаю почему, но, кажется, только из-за этого я осталась жить. Двуногий улыбнулся, достал какую-то штуку и поговорил с кем-то невидимым. Прошло десять минут, и появился еще один человек, а затем они оба куда-то меня понесли. Один из этих людей меня выходил, и звали его Джоном, а так же он дал мне имя - Цера. Теперь я жила в его доме. Не знаю, какая была у меня до этого жизнь, но думаю отныне я жила намного лучше, даже шрамы полностью затянулись и спрятались в шерсти. Однако просуществовать рядом с мужчиной мне пришлось не долго. Он был одинок, часто впадал в депрессии, и, наверное, только моей присутствие хоть как-то поднимало ему настроение. Но как-то раз, проснувшись утром, я пошла будить Джона, чтобы он меня накормил. Зайдя в спальню, я его не нашла. Я подумала, что он уже встал и пошла на кухню. Стоило только зайти в комнату, как передо мной встала ужасная картина: человек весел под потолком, а внизу лежал упавший стул. Я не поняла, что произошло, и несколько минут в исступлении смотрела на висящего человека, но потом до меня все-таки дошло. Я поспешила покинуть дом, потому что знала, что после смерти Джона меня не ждет веселая жизнь среди людей. Самым верным решением было сбежать на улицу. Сначала было сложно, но потом я приспособилась к жизни в бетонных джунглях. Еду я часто отбирала у других бродячих собак, которые не могли дать мне отпор, убежище мне было не нужно, потому что мне понравилось спать под открытым небом. Началась новая глава в моей жизни, но меня до сих пор волнует один вопрос: что было до Джона? Лучше было бы стараться не думать о прошлом, но мне очень хочется вспомнить все.
- связь с вами
живу прошлым;
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12012-05-13 20:11:37
Поделиться22012-05-13 20:34:54
Принята.
Тема закрыта
Страница: 1