в попу шаблон.
я буду как крутая - без списка.
so come on с:
Astarte - противоречивой натурой видится она мне. в ней есть стержень (что само по себе вызывает у меня уважение), но его как бы слишком много, он как бы слишком несгибаем... и это пугает. я боюсь жестокости. однако в Астарте всего намешано предостаточно. и меня тянет к ней, ведь я в первую очередь хочу разобраться, что же она из себя представляет и какие чувства вызывает во мне.
yukona; - сладенькие стервочки, не будь я такой пассивной и мягкосердечной, раздражали бы. однако я именно такая и ничего не могу поделать со своей терпимостью к окружающим. да, она мне не нравится, это, думаю, взаимно. она слишком своевольна, я не люблю таких особей... похоже, я действительно испытываю к ней неприязнь. неактивную, почти никак не выражающуюся, но неприязнь.
gegen - Гигн. Гигн, Гигн, Гигн. я даже имени его не могу понять. но мне так нравится... снова и снова читать книги, где главный смысл спрятан между строк. что такое Гигн? я не знаю и, наверное, не узнаю никогда. ему нет до этого дела, он будет звучать своим странным именем у меня в голове. пусть. я разрешаю, я даже хочу слушать и слышать его. могу ли я спасти тебя от твоих безумий, Гигн?
был, есть и будет всегда. хотя бы здесь.
moonlight.- что-то мне подсказывает, я ей интересна. скорее на уровне интуиции, чувств, мне кажется, будто она за мной иногда украдкой наблюдает. что ж, пожалуйста, я не прочь. в ней, похоже, нет ничего, что могло бы отпугнуть или вызвать моё отвращение.
Tsera - она как-то однажды верно заметила, что мы похожи. да, это действительно так. и ещё она мне нравится. я уважаю её, считаю, что она одна из достойных наших представителей, коих сейчас не так много, как хотелось бы. моё чувство к ней взаимно, у нас тёплые дружеские взаимоотношения. быть может, она одна из тех не многих, с кем я могу поговорить, не скрывая своего сердца.
Отредактировано sadness (2012-05-21 21:41:35)