Вверх страницы
Вниз страницы

Street Dreams

Объявление

ВСЕ СЮДА ------>https://bewareofdog.rusff.me/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Street Dreams » отношения » ложь - это лазновидность зелновых культул :D

ложь - это лазновидность зелновых культул :D

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Ммм... Я записалась ко всем в семьи, а свою создать забыла, теперь придётся шляться по темам и смотреть, кому куда я записалась и в свой список заносить == Лох.
Если я к вам записывалась, но вашего ника в списке нет - кидайте сюда жалобу : D

gegen - интерес со стороны Наны. Она всегда готова его слушать, независимо от того, что он говорит. И частенько, если встречает его на улицах, привязывается и шатается за Гигном повсюду. Его это, порой, шибко раздражает, но иногда он составляет доберманше неплохую компанию.

mr. Werner - Нана совсем не понимает Вернера, ей кажется, что в нём есть какая-то загадка. Она всячески пытается её разгадать, узнать, что же всё-таки кроется в глубинах души этого непонятно пса. Борзой же только ухмыляется, его веселит неугомонность доберманши и желание что-то о нём узнать. Ему доставляет удовольствие путать собаку ещё больше, чтобы она окончательно погрязла в собственных догадках.

Pikasso.
Симпатия с обоих сторон. Так же Нана всегда может положиться на кобеля, ибо знает, что он сможет встать на защиту. Может быть, всё и пошло бы дальше, коли не его вредная подруга Сабрина, которая вечно суёт нос в чужие дела.
Sabrina.

У Наны она не вызывает ровным счётом ничего, кроме раздражения и открытой неприязни. Всегда приходиться говорить всё в лицо - неужто в себе держать? Может, поэтому она так злится и обижается?

Spirit - уж этот самец не смог уйти от вечного троллинга Наны. Хоть он смеётся и огрызается, доберманше доставляют удовольствие эти противные шуточки.

Банш - Нана всячески поддерживает кобеля, в трудных ситуациях не даёт погрустить и расслабиться, а он отвечает ей защитой и всяческой заботой.

Disney - просто приятели. Этим всё сказано. Если не учитывать, конечно, еле уловимую симпатию, исходящую от обоих собак.

yukona; - Нана её не переваривает, и на то есть причины. Кому, скажите на милость, понравится эта холодная и расчётливая стерва? Но белая тоже не отстаёт - при виде доберманши воротит нос и бросается оскорблениями. Взаимная антипатия, так скажем.

+1

2

а я? :с

0

3

и я ахах

0

4

а к бедной нане никто не пишется)
хочу к тебе под защиту. ну или что-то в этом роде.

0

5

Nana,
я б в положительные отношения записался и в интерес со своей стороны, если вы ничего не имеете против кошаков

Отредактировано Charley (2012-05-21 22:38:38)

0

6

Nana,
На чём можем остановиться + али - ?

0

7

Bounty, Astarte, щещас запишу ^___^
sadness, окейно **
Charley, хммм... предлагаю тебе быть единственным представителем кошачьего рода, который Нану не раздражает ^ ^ Готова выслушивать твои философские размышления, ну или, например, с обеих сторон доверие, готовы всегда друг друга выслушать + интерес с твоей стороны и лёгкая симпатия с моей? :З
Доминикан, давай плюсик :ззз

0

8

Nana написал(а):

Charley, хммм... предлагаю тебе быть единственным представителем кошачьего рода, который Нану не раздражает ^ ^ Готова выслушивать твои философские размышления, ну или, например, с обеих сторон доверие, готовы всегда друг друга выслушать + интерес с твоей стороны и лёгкая симпатия с моей? :З

о, слушай, гениально, согласен :33

0

9

Nana, Что - то похожее на дружбу и скрытое раздражение, только из -за того что ты собака =)

0

10

+ / - ? :3

0

Вы здесь » Street Dreams » отношения » ложь - это лазновидность зелновых культул :D

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно