Вверх страницы
Вниз страницы

Street Dreams

Объявление

ВСЕ СЮДА ------>https://bewareofdog.rusff.me/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Street Dreams » архив » Never give up.

Never give up.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Отход: 4 месяца назад
Время | Место: Солнце уже село, вечереет и становится еще холоднее, чем днем. Собираются серые тучи, предвещая ночной снегопад | Водяная мельница
Участники:Astarte, Bounty
Отношения: Завязывается крепкая дружба, в будущем становятся золотыми друзьями. Взаимопомощь.
Очередь постов:Astarte, Bounty

0

2

Скрип снега под лапами мешает сосредоточится на одной мысли. Что я тут делаю, зачем? Ответ наверняка прост. Загородные места, поселки - идеальное место найти чего-нибудь интересного или просто добыть еды. Город мазолил глаза своими грязным небом и шумливыми улочками. Хотелось первобытной, вязкой тишины. Иду вперед, иногда делая заметные рывки вперед, позволяя длинным лапам выбраться из очередного сугроба. Хруст. Ушла в снег по живот. По телу разбежался холодок, на минуту заставил задрожать и скульнуть от неприятного ощущения. Прищуриваю глаза, отталкиваюсь мощными задними лапами, выпрыгиваю из сугроба. Волчьей крови, как ни крути, больше, чем крови овчарки. Ничего не поделать, приходится так жить. А вообще... я была бы не против родится волком. Город настолько въелся в сердце, что аж тошно его видеть! Эти пыльные улицы, угрюмых и глупых прохожих, что тычут на меня пальцами и орут. Они такие глупые.. букашки. За исключением Клода. О! Он тот, что сумел меня заинтересовать. Шелфорд необычный человек, действительно, учитывая его профессию и увлечения. Назвать собаку в честь одной из немногочисленных демониц Ада не каждый сможет, я уверена. Вспоминаю было - на кол меня, я себе обещала. Потрясу головой, продолжу движение по глубокому снегу.
Легкий запах людей. К нему примешивается свежий запах зайца. Этот проворный зверек, наверняка, побегал где-то рядом, если нос в состоянии уловить его запах. Остановлюсь и со своей силы втяну в себя воздух. В глазах загорелся огонек азарта. Захотелось поймать зайца, тем более желудок требовал обещанной еще утром порции еды. Человеческая выпечка, что была съедена вчера вечером оказалась не так сытна, как окажется свежее мяско нежного зайчика. Я облизнулась и пошла по следу. Повезло.. Там, впереди меня, в кусах копошился белоснежный заяц. Не мелкий, но не крупный. Его мяса вполне будет достаточно утолить позывы желудка. От запах стала более обильно выделятся слюна, разыгрался аппетит. Опускаюсь к земле, а потом делаю резкий выброс вперед, на зайца. Зверек явно не ожидал нападения, но побежала вперед быстро, испуг, наверняка, придал ему еще скорость. Будь я овчаркой, я бы даже не старалась его догнать. Лапы тонули бы в снегу, выдерживая вес тела. Худосочность, сухость и длинные лапы позволяли бежать быстро, мелькать в снегу. Буквально через считанные минуты бега, заяц был сражен. Кровь из сонной артерии окропила снег и стекала по сжатым зубам вниз, еще более сильно насыщая снег.
Трапеза была закончена, облизываюсь, слизывая еще теплую кровь с губ. Морда немного окровавлена, но это не суть. Ее можно мокнуть в снег, тогда будет чище. Закончив все процедуры (ахаха) направляюсь куда-то влево, откуда пришла. Там я чувствовала людской запах. Скорее всего, рядом какой-то поселок. Можно будет остаться там на ночь, потому что небо над головой не радует. Серое, грузное, усталое. Кажется, ночью будет сильный снегопад, а может, даже метель. Следует найти укрытие, чтобы не отморозить себе почки в снегу, не так ли?
Я выбежала из леса на какую-то дорогу, а впереди стоял миловидный домик с колесом. Нескольких секунд хватило понять, что это водяная мельница. Бывала тут раньше, пряталась в ней от сильной грозы, что была прошлым летом. Тогда я случайно попала сюда... бежала куда глаза глядят, ведь улица и лес были мне новинкой, не то, что сейчас. За лес и свободу продам все, даже свою душу. А город... так себе, грязная дыра, хоть и полезная. Улыбка. Уже бегу вперед к мельнице. Забираюсь по ступенькам, с колесу, где застыли струи воды. Воздух пропитан сеном, травой. Это все из помещения... Там много сена и разной травы, местные часто там бывают. Но только не сейчас. Все сидят по домам и греют свои пушистые задницы. Я ложусь на деревянной ступеньке, прикрываю глаза. В помещение можно будет зайти лишь тогда, когда станет совсем невыносимо холодно. А пока.. этот тихий зимний вечер стоит перед глазами, как в сказке.

0

3

Спалось мне хорошо. Хотя хорошо это немного не подходящее слово. Спалось мне просто восхитительно, тепло уютно и просто напросто приятно. Кстати, недавно я перекочевала на новое место жительства, меня доставали глупые подростки, и я решила просто уйти, без крови и кишков. Говорят, что на новом месте трудно заснуть, но все это неправда. Или для меня это было неправдой в данной ситуации? Ну, по крайней мере, сегодня я заснула быстро. И проснулась поздно, а что, всю ночь шататься по городу и не проспать, для меня, совы редкостной, невозможно не проспать. Я нехотя разлепила глаза и поднялась  осматриваясь. Новой обстановки, конечно же, не испугалась, ибо прекрасно помнила, где сейчас нахожусь, ну не пьянствовала же я всю ночь.
Ночь, видимо была холодной, поэтому вечер так - же не радовал особой теплотой. Я встала, солнце уже было высоко на небе, ну чуть пониже, чем днём, скоро будет закат. Но солнышку вечер не помешал, оно начало светить прямо мне в глаза и, прищурившись, вышла на улицу, где носились люди. "Кипишь, кипишь, повсюду кипишь."- ну действительно, чего так волноваться.
Я бегу по городу. Открытые окна домов, музыка играет. Знаете, а я люблю музыку. Глупо, да? Ну, всё же это так, нравится мне эта мелодия, она как- то успокаивает.
Без этой составляющей я не могла представить свою жизнь. И в этом нет ничего странного, ведь музыка - это не просто набор звуков, не просто слова, подстроенные под мелодию. Это целая жизнь, целый огромный мир, который всплывает наружу, стоит тебе найти близкую душе песню. Ноты натягивают струны, на которых держится твое сердце, его барабан стучит о ребра в неизменном ритме, открываются и закрываются клапаны, качающие твою кровь, словно у саксофона, миноры разгоняют мотор твоего воображения до небывалой скорости... Весь этот воистину непостижимый мир заставляет чувствовать себя живой - плакать или смеяться не важно. Важно просто чувствовать. Музыка - это самое лучшее лекарство, самый точный психолог, самый верный мой советчик, она способна унять самые страшные бури и разогнать самые темные тучи. В музыке есть прекрасная вещь: когда она попадает в тебя, ты не чувствуешь боли.
Хоть эта музыка и прекрасна, но побыстрее свалить из города мне очень даже хотелось. Рывком я поддалась вперёд, тем самым побежала ещё быстрее. Цокот когтей по асфальту, прыгаешь через дырки в бетоне. Неужели нельзя их заделать? А людям на всё пофиг, они истребляют себе подобных и не задумываются о правах Но вот, в моём поле зрения возникли те самые подростки, что встречались мне в прошлом месте жительства. Нет, неужели мир так тесен? Они бодрыми шажками направлялась к их собственной цели. Ну то есть ко мне.
Так, поднажмите ребята, а то не успеете за мной. Хех, смешно.- не, они что за мной следят. Я не единственная собака в этом городе. Благополучно убежав в поле, я споткнулась об кролика. Он ту же рванул, но нет, ему не суждено было выжить. От меня не убежишь.
Я запрыгнула на него, придавив весом к земле, а затем задушила укусом в шею. Минута и я уже впиваюсь в него острыми клыками. Ещё тёплая плоть.. Как вкусно. "Ну вот и ужин."- как раз вовремя. Мой живот заурчал, и я с жадностью накинулась на кролика и буквально через несколько минут от него остались только обглоданные косточки. Я старалась съесть больше, дабы непонятно, когда в следующий раз мне удастся так насытиться.
Оглянувшись, и увидев водяную мельницу, я направилась к ней, очень надеясь на то, что там не будет людей. Собак можно выгнать, а люди будут сопротивляться. Ну, двуногих там не было, зато был второй мной названный представитель- собака. Знаете, сегодня у меня было хорошее настроение, поэтому негативно к кому- то относится, не хотелось. Я приблизилась к суке, которая лежала на одной из деревянных ступеней.
- Здрасте, надеюсь, я вас не потревожу.

0

4

Сон медленно утягивал в свою мрачную, темную пучину. Перед глазами помрачнело все: природа, звуки. Дремлю, положив клинообразную морду на когтистые передние лапы. Ветер порывали дул в морду, но теперь от этого даже было приятно. Сметал все мысли, доводы, выводы. Засыпая, обычно много думаешь о совершенно абсурдных вещах. Расплеталась паутина сознания, или же наоборот, заплеталась. Уже не понимала, что к чему. Провалилась в сон, абстрагировалась от внешних раздражителей, глупых вещей.
Поскрипывала дверь, держащаяся на честном слове. Пахло прелым сеном и тонким людским запахом. Люди есть здесь, но только не сейчас. Зима - время сидеть у камина, толкая глупые речи о бытие и его скоротечности. Да что они знают! Разве, эти двуногие лицемеры представляют себе выживание зимой, на холодном асфальте или осенью, во время мутной дождевой завесы, когда прячешься под корнями старого дуба? Наверняка нет. Слова о предательстве, боли, разочаровании. Откуда они все это знают? Значит знают, значит так надо. Ухмылка через серую думку сна. Дремота постепенно переходила в какой-то причудливый, абстрактный сон, до ужаса знакомый, но такой чуждый. Бред, сущий бред. Вокруг проносилось все: знакомые лица, места, отдельные события из жизни, какие-то воспоминания, прошлое. Самое худшее - прошлое, его следует забывать и выкидывать из своей головы. Это забыло, этого больше не будет. Надежды вернуть то время глупы и безнадежны этого никто никогда не сможет сделать. Люди, провозгласившие себя венцом творенья божьего тоже; их ненужные размышления, их некоторые ученые с попытками изобрести отправляющую в прошлое машину - все попытки оказались провальными. Так и нужно.
Из состояния полусна меня вывел чей-то голос. Голос.
- Уже, - сипло сказала я, поднимаясь на лапы. Потянулась, а потом глянула вниз, со ступеньки на своего собеседника. Собака. Сука. Она была немного ниже меня, черная с подпалами. Ярко выраженные ржаво-коричневые точки, являющиеся бровями, подчеркивали ее глаза темного, почти черного цвета. Гораздо упитанней и мышечней меня, если сравнивать. Но это не дало бы ей ничуть превосходства. Самомнение, самооценка нереально завышена. Не собираюсь с этим ничего делать. Возможно, незнакомка взяла бы массой, но я бы оказалась проворней, выносливей. Несмотря на мою худобу, кости внутри крепки и сложены, волчье наследие, как-никак. Люблю смотреть сверху вниз, осматривать. Закончив оценку, я потянулась и смачно зевнула, обнажая пасть с крупными волчьими клыками. Никакой угрозы. Все под контролем. Легкое движение и уже приземляюсь подали собаки, чуть подняв хвост, - доброго, кхм, - метнув быстрый взгляд на грузное небо, - времени суток.
Принюхалась к незнакомке. От нее еще пахло городом и людскими запахами. Наверняка, она еще недавно была в городе, или вообще там проживает. По внешности она кого-то напоминала. Кукловод часто рассказывал о Красном Джокере, с которым мне еще не доводилось познакомится. Я должна была поладить с еще одним джокером, ведь... красное и черное всегда вместе, не так ли?.. После красного огня всегда появляется черная сажа, а после красной лужи крови всегда приходит черная смерть. Чернота - явление остаточное во многих случаях. Так выражался даже Шелфорд.
- Городское амбре... - пауза, молчу, осматривая местность вокруг, - что привело сюда? - чисто из интереса к реакции, просто так, даже не думая продолжаю я. Хочется узнать в ней того самого красного джокера, о котором говорил кукловод. Хочется знать того, с кем имеешь дело, с тем, после кого ты - остаточный эффект.

0

Вы здесь » Street Dreams » архив » Never give up.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно