Вверх страницы
Вниз страницы

Street Dreams

Объявление

ВСЕ СЮДА ------>https://bewareofdog.rusff.me/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Street Dreams » подача досье » -Так что ты мне купишь? - Совесть

-Так что ты мне купишь? - Совесть

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

- вид
- имя Катерина, Кэтрин
- возраст 3 года
- пол / порода Самка / Ко́лли длинношёрстный
- принадлежность Одиночка
- описание
https://forumavatars.ru/img/avatars/0010/e8/37/25-1327847889.gif
Кэтрин довольно милая и красивая собачка. Одно название породы, уже многое может вам рассказать "Ко́лли длинношёрстный". Можно сделать вывод, что шерсть этой собаки довольно пушистая, а еще длинная. Такой окрас как у нашей героини называется Блю-мерль. Основной окрас шерсти имеет довольно красивый цвет, а именно серебристо-голубой, с нотками серого и рыжего цвета. Милая мордашка, на которой часто можно увидеть улыбочку. На морде преобладает рыжий окрас шерсти, шерсть выше глаз такого же цвета, как и основной окрас. Ротик белого цвета с серым оттенком, а вот носик черного цвета. Небольшие ушки, которые расположены не слишком близко друг к другу. Когда собака спокойна, уши обычно заложены назад, но когда собака насторожена, уши подняты вперёд в полустоячее положение. Косо посаженные глаза миндалевидной формы, а цвет их коричневый. Есть белая отметина, которую часто называют ошейником. Брюшко так же белого цвета. Длинные лапы, благодаря которым, наша героиня может развивать довольно большую скорость. А вы что думали, если у неё длинная шерсть, это значит что она толстая, и совершенно не умеет бегать? Вы сильно ошибались. Передние лапы полностью белого цвета, а вот задние серебристо-голубой, а так же присутствует рыжий цвет. Пушистый хвостик, почти полностью белый, но так же преобладает основной окрас.
- характер Говорят что внешность обманчива, и это правда, но наверное не всегда, это точно про Кэтрин. Конечно, по её внешности вы бы никогда не догадались, что у неё такой сложный характер. Все зависит от того, выгодно ли ей с вами общаться, если нет - до свидания. Конечно, если ей что-то от вас нужно, например узнать какую-нибудь информацию, то вы станете её лучшим другом. Но поверьте это ненадолго. Как только она поймет, что вы больше ей бесполезны, вы перестанете для неё существовать. Если она поставила цель, то добьется её любой ценой. Эгоистичная и самоуверенная львица, для которой жизнь - просто игра. Она спасла вам жизнь, или вы о чем-то её попросили? Все, считайте, что вы пропали, теперь вы её должник. Есть и хорошие черты в её характере: она очень честная, привыкла говорить правду, а не ходить и шептаться у вас за спиной. Если она что-то обещала, то обязательно выполнит своё обещание. Вы спасли ей жизнь? Считайте, что у вас появился надежный друг. При первой встрече всегда очень осторожна, сначала подумает о том, что собирается сказать, а уж только потом скажет. Но Кэтрин поняла, что с таким характером ей будет очень трудно и решила исправиться. Конечно, она понимала, что будет не легко, но все равно сдаваться не собиралась. И у неё получилось изменить свой характер, но конечно не полностью, но хоть что-то. Ведь понятно, что не бывает идеальных характеров. Она стала более общительной, у неё появилось больше друзей. Если она вам доверяет и уважает вас, то вы станете её другом. А если нет, то она просто сделает вид что ваш друг. Она старается прислушиваться к советам старшим, но не всегда поступает так, как ей советуют. Просто эта львица привыкла решать все проблемы сама. Так же у неё очень хорошее чувство юмора, правда, иногда её шуточки обижают других. За своих близких порвет любого.  Ну, можно еще многое сказать о её характере, но я думаю что вам и так понятен характер этой собаки.
- биография Наша героиня родилась в довольно богатой семье. В её роду были только собаки породы ко́лли длинношёрстный, потому что их хозяева очень любили эту породу. Ну как любили, они возили собак на выставки, и часто родственники нашей Катерины выигрывали. У Кэтрин было 4 брата и 4 сестры, все они были очень гордые и заносчивые, и не только они. Вся семья Катерины считала себя лучше других, и этому учила своих детей. Правда вот братья сестры, и даже родной отец недолюбливали нашу героиню. Почему? Этого и сама собака не знала. Они всегда косо на неё смотрели, с какой-то злобой и ненавистью в глазах. Только мать любила свою дочку. Её никогда не брали на выставки, что очень удивляло собаку. Но вот только в 2 года Катерина узнала всю правду о своем происхождении. Вот как это произошло: Кэтрин медленно вышла из дома, она подошла к дереву и легла. Сегодня выдался довольно жаркий день, но тенечек спасал собаку от жары. Тут к ней подошла мать и села рядом, та была чем-то обеспокоенная, как-будто что-то хотела рассказать Катерине. - Мне нужно тебе кое-что рассказать, сказала её мать и опустила голову. Колли встала и обеспокоенно посмотрела на свою родственницу. Что случилось? Что такого важного она хочет мне сказать? - В общем твой отец был простым дворнягой, я встретила его и влюбилась с первого взгляда. Потом родилась ты. Хозяин убил твоего отца, а тебя пожалел. Ведь ты совершенно не похожа на дворнягу, ты внешностью пошла в меня, и вот из-за этого тебе повезло, - сказала её мать. Кэтрин просто молча стояла, и даже не знала что ей ответить. Так вот почему ко мне так семья относилась, я ведь не чистокровная колли. Да плевать я на это хотела. Она была просто в ярости, готова была мстить за такое отношение к себе, за своего отца. Но что-то её остановило. Она поняла, что месть ничего не изменит. Катерина решила убежать отсюда, стать дворнягой, как был её отец. Ей здесь не место, и она это точно знала. И вот она попрощавшись только с матерью ушла. Теперь она была одиночкой, которая могла делать что хотела, нет никаких запретов. "Туда не бегай, сюда не ходи". Полная свобода, вот что очень понравилось Кэтрин, и теперь она стала дорожить этой свободой. Сейчас она присматривается к бандам, и хочет вступить в одну из них.
- связь с вами
майл в профиле, Лс

0

2

Приняты. Приятной игры :з

0

Вы здесь » Street Dreams » подача досье » -Так что ты мне купишь? - Совесть

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно