Вверх страницы
Вниз страницы

Street Dreams

Объявление

ВСЕ СЮДА ------>https://bewareofdog.rusff.me/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Street Dreams » архив » развязаны руки, король подождет

развязаны руки, король подождет

Сообщений 1 страница 20 из 21

1

список будет появляться по ходу игры. опись отношений, собственно, только после отыгрыша. нижеописанное - ощущения персонажа после встреч с другими. они сугубо, конечно, личные и могут несколько отличаться от договоренности. текст время от времени меняется, если ведется игра.

sadness

smth

Bounty

smth

Nana
smth

Pikasso
smth

Sabrina

smth

Disney
smth

mr. Werner
THAT`S MY LOVE <333

Отредактировано gegen (2012-05-21 20:37:17)

0

2

gegen,
опять будет тоже самое? хд

0

3

Alex, нет. скучно. можно что-то свежее. есть свои предложения?

0

4

gegen, пожалуй, давай интерес со стороны Наны. Она всегда готова его слушать, независимо от того, что он говорит хд И частенько, если встречает его на улицах, привязывается и шатается за Гигном повсюду. Его это может немного раздражать, но, тем не менее, доберманша будет ему "как бы" подругой, вот о_о
Или твои предложения хд

0

5

gegen, записывай меня Гигн записывай меня полностью
как договорились короче))

0

6

Nana написал(а):

"как бы" подругой, вот о_о

он, в общем-то, может за излишнюю навязчивость и прикусить х)

Nana написал(а):

пожалуй, давай интерес со стороны Наны. Она всегда готова его слушать, независимо от того, что он говорит хд И частенько, если встречает его на улицах, привязывается и шатается за Гигном повсюду. Его это может немного раздражать, но, тем не менее, доберманша будет ему "как бы" подругой, вот о_о

я очень редко встречаю людей, легко соглашающихся ставить своих персонажей в несколько неудобное для них положение, крайне редко. здорово х)
скажем, если маньячество Наны перейдет какой-то предел (зависящий от настроение гигна в данный момент), то может появиться агрессия - будьте готовы х) между тем если условия благоволят, гигн вполне может поддержать беседу и довольно-таки неплохо ее развить, ежели Нана тоже будет в духе х) отношения получатся нестабильными. кстати, гигн вполне может приватизировать Нану (и без ее ведома, и без ее желания х) ) и относится к ней как к оруженосцу/правой руке >D такой вариант пойдет? либо можем просто сойтись на нейтралитете, близком к антипатии )

Pikasso|Sabrina написал(а):

как договорились короче))

да, мне надо чуть подумать над текстом %)

0

7

персонаж вообще дико мне понравился, сразу скажу :з
с моей стороны могу обещать симпатию, доверие и намёк на дружбу
а ты что скажешь?

0

8

Bounty, о, я польщен, спасибо х}
учитывая то, что Баутни как бы спокойно относится к своим ошибкам, возможна ли `ошибка` в виде короткой интрижки год-полтора назад вместе с гигном, еще с не совсем `разложившейся` головой?) по-моему, это было бы интересно отыгрывать, если подобный момент сможет втиснуться в биографию Баунти х) возможно, оба забыли про тот короткий всполох ощущений, а сейчас [встретившись] относятся к нему как к побочному последствию молодости или чему-то подобному :DDD ладно, я глубокий нуб в описи отношений х}
сейчас гигн на положительное отношение будет отвечать настороженным любопытством, причем в любой момент готовым резко переформироваться либо в что-то пошлое\что-то отрицательное, что зависит, опять-таки, от условий х)

0

9

gegen,
согласна :з

0

10

Bounty, отлично х}

0

11

gegen, просто я не хочу какой-нибудь банальной фигни или флиртлюбовьсексрасстались хдд

gegen написал(а):

скажем, если маньячество Наны перейдет какой-то предел (зависящий от настроение гигна в данный момент), то может появиться агрессия - будьте готовы х) между тем если условия благоволят, гигн вполне может поддержать беседу и довольно-таки неплохо ее развить, ежели Нана тоже будет в духе х) отношения получатся нестабильными. кстати, гигн вполне может приватизировать Нану (и без ее ведома, и без ее желания х) ) и относится к ней как к оруженосцу/правой руке >D такой вариант пойдет?

Вариант нравится, да С: Просто отлично ^___^

0

12

gegen,
мы же будем отыгрывать?
флеш|реал?

0

13

Bounty, фб больше люблю. тема с тебя С;

Nana, ну здорово }

Отредактировано gegen (2012-05-12 18:40:04)

0

14

gegen,
ок
тогда ты пост :з

0

15

нейтралитет, или же как обычно? хд

0

16

gegen, ёлки. я не знаю, что предложить. хочу что-то такое интересное, но не слишком злое.
в любом случае сэднесс, скорей всего, будет как-то заинтересована в гигне.

0

17

Disney написал(а):

нейтралитет,

да будет так
хотя  поведение диснея будет вызывать у гигна отвращение :с
sadness, здоровский персонаж, редкий по типу }

sadness написал(а):

но не слишком злое.

`не слишком злое` или `вообще не злое`?)
гигн тоже будет интересоваться вашей героиней, причем моментами очень навязчиво и открыто, хотя при первых двух-трех встречах будет по-большей части просто наблюдать за, несомненно, любопытной и удивительной собакой х) скажем, намек с его стороны на симпатию и желание выудить из сэднесс как можно больше слов -)

0

18

gegen написал(а):

`вообще не злое`

именно)
отлично, меня всё вполне устраивает.
с моей стороны для гигна не слишком ли будут навязчивы глубокие горемычно-безответные симпатии и интерес?

0

19

sadness написал(а):

с моей стороны для гигна не слишком ли будут навязчивы глубокие горемычно-безответные симпатии и интерес?

отнюдь -) интерес-то взаимный -)

0

20

gegen, да ну твоего гигна в задницу хд окау-окау-окау с:

0

Вы здесь » Street Dreams » архив » развязаны руки, король подождет

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно