Вверх страницы
Вниз страницы

Street Dreams

Объявление

ВСЕ СЮДА ------>https://bewareofdog.rusff.me/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Street Dreams » архив » 20:00 - хочу спать. 01:00 - оп, перехотелось что-то | том X

20:00 - хочу спать. 01:00 - оп, перехотелось что-то | том X

Сообщений 481 страница 500 из 992

481

Ch. Zaria, замечательно) у тебя?

0

482

yukona; написал(а):

сама жду ахаха

а ты делай, а не жди)

0

483

Небраска,
неплохо в принципе, но могло быть и лучше)
чем занимаешься?

0

484

Ch. Zaria, ничем. скоро пойду смотреть телек.

0

485

Небраска,
м, понятно

0

486

Ch. Zaria, =)

0

487

1. какого черта темы с анкетами стали закрывать, а? они как бы должны быть открыты после принятия.
2. почему когда принимате анкету, не кидайте ссылку на заполнение профиля? новички ходят без ссылок на темы с семьей и анкетой - это плохо.
3. посты позже или завтра, сегодня (по крайней мере сейчас) я вымотана полностью :о

0

488

Dastard,
1. наоборот закрыты, признак принятия ахах если нужно что-то исправить лс, скайп, аська - сказать админам
2. ну это да, исправимся ахах
3. дааавааай
а я наверно пока вообще бездействовать буду, или очень медленно писать, ЭКЗАМЕН УЖЕ ВОСЬМОГО

0

489

Astarte написал(а):

1. наоборот закрыты, признак принятия ахах если нужно что-то исправить лс, скайп, аська - сказать админам

тааак, а почему тогда остальные открыты? глупо начинать закрывать сейчас, тогда уж надо было сначала это делать

Astarte написал(а):

2. ну это да, исправимся ахах

я уже замечание делала, результатов ноль, поэтому ДАВАЙ АДМИН РУЛИ ПРОЦЕССОМ ахах

Astarte написал(а):

а я наверно пока вообще бездействовать буду, или очень медленно писать, ЭКЗАМЕН УЖЕ ВОСЬМОГО

эх, ну ничего, тем более я сама опустошила свою бочку фантазии. мне надо снова набрать, а потом заново буду пулеметом печатать ^__^

0

490

Dastard написал(а):

тааак, а почему тогда остальные открыты? глупо начинать закрывать сейчас, тогда уж надо было сначала это делать

._. я их с самого начала закрывала ахахах видимо, забыла про это ахах

Dastard написал(а):

я уже замечание делала, результатов ноль, поэтому ДАВАЙ АДМИН РУЛИ ПРОЦЕССОМ ахах

даа, я помню ахах
пока я слишком не собрана. меня собирают другие вещи.

Dastard написал(а):

эх, ну ничего, тем более я сама опустошила свою бочку фантазии. мне надо снова набрать, а потом заново буду пулеметом печатать ^__^

понятно. а у меня экзамены пройдут и все будет хорошо. и мне купят АЙПОД и может быть скейт С: а то все достали меня со своими роликами. я раньше училась катать. на скейте, если что ахах

0

491

привеееет http://uploads.ru/i/e/4/P/e4PAS.png

0

492

l i g h t',
доброго времени суток)

0

493

l i g h t', привет ^-^
как настроение?
Ch. Zaria, мур с:
как настроение?

0

494

Astarte написал(а):

как настроение?

шикаааарное, а у тебя?
правда у меня ливень идет т.т

0

495

Astarte,
урур, неплохо, твое как?)

0

496

l i g h t',
ну такое, переходное))
у меня вышло солнышко, птички поют, светло, но все равно холодно хд

0

497

l i g h t' написал(а):

шикаааарное, а у тебя?
правда у меня ливень идет т.т

да тоже ничего )
была консультация по английскому сегодня. сгораю от интересна уже узнать, что будет в билетах. но надо учить.
мама спать пойдет, и можно будет начать, вся ночь в моем распоряжении с:
у меня прошел уже
чем маешься?

0

498

Ch. Zaria, вполне нормальное, ничего такое. правда из-за экзаменов задолжность по постам
чем занята?

0

499

Astarte, ем яяяблочко вместе с моим псом) я положила яблоко прихожу, а он лежит и жрут его, пришлось второе брать :DDD
а ты?

0

500

Astarte,
уу, сколько еще экзаменов осталось?
я укуталась в одеяло, сижу и греюсь, воюю с тупым интернетом и в аське сижу, а ты?

0

Вы здесь » Street Dreams » архив » 20:00 - хочу спать. 01:00 - оп, перехотелось что-то | том X

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно