Rauchen, привет) отлично. я в своей английской школе выиграла в номинации "Ученик года" и взяла главный приз) у тебя как?
ты молодец
что за приз?
у меня да нормально, как обычно.)
Street Dreams |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Street Dreams » архив » 20:00 - хочу спать. 01:00 - оп, перехотелось что-то | том X
Rauchen, привет) отлично. я в своей английской школе выиграла в номинации "Ученик года" и взяла главный приз) у тебя как?
ты молодец
что за приз?
Rauchen, превет. как дила?
лучше проедем нестандартное общение :о
как жизнь?)
Небраска, привееет белоее создааание
фальшивить - мое второе имя, конечно же
как дела?
лучше проедем нестандартное общение :о
как жизнь?)
ахах.
да ничего, течет помаленьку по часикам.
ты как?
Rauchen, я деградирую. я написала "запишим". вот скажите мне КАК ТАК МОЖНО
ух, скучно. моя течет по сорок пять минут, от одной серии Хауса к другой. разве что остальные пятнадцать минут форуму - тогда тоже по часикам.
ты как, смотришь доктора Хауса? какие вообще сериалы любишь?
ты молодец
спасибо)
что за приз?
ну у них этот конкурс называется Groundhog по русски - сурок. и в приз дают грамоту и картину сурка в рамке) ну приятно же, внимание) да и просто, что при всех объявляют о твоих результатах)
чем занимаешься?
привееет белоее создааание
я еще пока не привыкла ни к имени, ни к внешности персонажа) хд
белое...хд раньше чаще всего мои персы были коричневыми)
раньше играла исключительно за хасок. хотела придумать себе перса и взять внешность колли, но.. Небраска мне понравилась больше)
как дела?
отлично же) у тебя?
я еще пока не привыкла ни к имени, ни к внешности персонажа) хдбелое...хд раньше чаще всего мои персы были коричневыми)раньше играла исключительно за хасок. хотела придумать себе перса и взять внешность колли, но.. Небраска мне понравилась больше)
хаски хорошие собаки, но это зло теперь. на ролевой по собакам их было ооочень много, теперь эта порода для меня слишком банальна :о хотя я люблю своего прошлого персонажа
отлично же) у тебя?
мои дела в понимании того, что я деградирую.
хаски хорошие собаки, но это зло теперь. на ролевой по собакам их было ооочень много, теперь эта порода для меня слишком банальна :о хотя я люблю своего прошлого персонажа
ну вот и я так подумала. а бордер-колли я люблю. они лапочки) хотела придумать фантазии, но как видишь - не хватило фантазии.
почему же так?
ну у них этот конкурс называется Groundhog по русски - сурок. и в приз дают грамоту и картину сурка в рамке) ну приятно же, внимание) да и просто, что при всех объявляют о твоих результатах)
оо, ну да.)
бывает такое.
Rauchen, я деградирую. я написала "запишим". вот скажите мне КАК ТАК МОЖНО
ух, скучно. моя течет по сорок пять минут, от одной серии Хауса к другой. разве что остальные пятнадцать минут форуму - тогда тоже по часикам.
ты как, смотришь доктора Хауса? какие вообще сериалы любишь?
я мало что смотрю на самом деле.( прискорбно. это просто тоска.
ахаха понимаю
ну вот и я так подумала. а бордер-колли я люблю. они лапочки) хотела придумать фантазии, но как видишь - не хватило фантазии.
бордеры хороши.
всегда есть фантазия на новых персонажей, КАКНИСТРАННО
почему же так?
потому что все вокруг дегродируют. даже если и так не особо умные - все равно дегродируют. а умных людей ищи днями и ночами - не найдешь. их надо в красную книгу заносить. а я что? а я слегка схожу с ума, ну
ты как?
оо, ну да.)
хотя за те деньги, что мы им платим, призы могли бы быть... покруче) хд
бордеры хороши.
всегда есть фантазия на новых персонажей, КАКНИСТРАННО
придумай мне анкету) хд
потому что все вокруг дегродируют. даже если и так не особо умные - все равно дегродируют. а умных людей ищи днями и ночами - не найдешь. их надо в красную книгу заносить. а я что? а я слегка схожу с ума, ну
ты как?
я отлично. но у меня болит голова. и еще дико хочется спать. вот вроде каникулы а мама в 9 будит(
"Ученик года"
ах, я идиотка. "новичок года".
просто ученик года это тем, кто отучился в этой школе более года, а новичок - это тоже самое, только для тех, кто еще только пришел туда. вот я новичок.
дура
смотрела Хауса?
я не смотрела Хауса....
да. у меня всю жизнь. с рождения. это плохо.
как говорится в песенке "так повезло родится мертвым"
хм... а Хаус? смотрела Хауса?
я больше по фильмецам, нежели по сериалам
хотя за те деньги, что мы им платим, призы могли бы быть... покруче) хд
деньги падают в бездну ололо
придумай мне анкету) хд
я могу, даа х)
только договариваться надо, и желательно не под вечер, когда я могу НАПИСАТЬ "ЗАПИШИМ"
я отлично. но у меня болит голова. и еще дико хочется спать. вот вроде каникулы а мама в 9 будит(
я сплю до 12
я сплю до 12
а я до двух
божечки, почему сегодня такой хороший день?
всем привет, только что пришла домой с:
остался один экзамен, поздравьте с:
http://streetdreamsyeah.rusff.me/
Вы здесь » Street Dreams » архив » 20:00 - хочу спать. 01:00 - оп, перехотелось что-то | том X