Kit-I, Nana, даа лапки-столбики достались от папы ахаха
Чемпион, небось, какой-нибудь? х)
Даа недавно закрыл Юного Чемпиона России ахха
Street Dreams |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Street Dreams » беседка » Наши питомцы
Kit-I, Nana, даа лапки-столбики достались от папы ахаха
Чемпион, небось, какой-нибудь? х)
Даа недавно закрыл Юного Чемпиона России ахха
Лошадь сестры.
порода: смесь арабской с какой-то еще
http://s1.ipicture.ru/uploads/20120423/HHER20V0.jpg
Собака.
порода: АСТ - американский стаффордширский терьер
http://s1.ipicture.ru/uploads/20120423/GrR96ovY.jpg
Кот.
порода: смесь чего-то с чем-то.
http://s1.ipicture.ru/uploads/20120423/6efKRdpy.jpg
Кошка
порода: двор-терьер
http://s1.ipicture.ru/uploads/20120423/qzdplyE4.jpg
Бабушки кот, но я его обожаю.
порода: смесь британца и сеама.
http://s1.ipicture.ru/uploads/20120423/6pTr6AZG.jpg
Моя лошадь.
порода: фриз.
http://s1.ipicture.ru/uploads/20120423/bK84Otz7.jpg
вот купили себе щеночка, кто хочет постомтреть вот он милашка)
фото с телефона поэтому качество стоит ожидать лучшего
порода: доберман
Отредактировано Vavilon (2012-05-15 22:43:04)
Vavilon, доберманчику ушки ставите? милаха
а другие фотки не открылись
и фриз классный *__*
доберманчику ушки ставите? милаха
да)
а другие фотки не открылись
и фриз классный *__*
ну там ссылки как бэ, нэ?
ну там ссылки как бэ, нэ?
нее
копировать мне лень ахахах
У всех так много зверья и такие очаровательные собаки *О*
Vavilon, твой конь великолепен :о
и щенок понравился очень :3
Ну вот и мое добро, кот. Зовут Нафанаил, но в основном просто Нафаня :3 А иногда и Фаня, и Нафа, и Фанек, и Наф-Наф... Порода неизвестно какая, ему четыре года только. Все равно о собаке мечтаю, но похоже сужденно жить только с ним х)
Фото с телефона. В полном размере - нажмите.
Отредактировано Pikasso|Sabrina (2012-05-18 16:11:03)
А вот и я со своим зоопарком. Если не учитывать сестру, приходящих/уходящих зверей, которых сплавляют мне на время, зная мою любовь ко всему бегающему/прыгающему/летающему/плавающему, то список тоже получится изрядный, особенно когда составляешь план на выходные, кого чистить в первую очередь...
Являюсь обладателем мелких, но весьма прихотливых созданий. А потому в последнее время ловлю себя на том, что перед уходом на улицу проверяю каждое логово.
Да, у нас не клетки, у нас именно логова. Потому что их хозяева очень ревностно относятся к своей территории.
Михаил, Миша. Дворняжка, подобранная нами во дворе в возрасте четырех месяцев. Весьма умен, сообразителен, да и вообще - подхалим подхалимом. В данный момент ему около девяти лет. Фотографии старые, ибо фотоаппарата пёс не любит страшно.
Аквариум малый, где обитают всего две рыбы. Обе весьма агрессивные и прожорливые. Мои любимцы из тех, кого погладить нельзя.
Внимание: файлы весьма тяжелые.
Сом Лорье. Не помню точного названия, однако этот мелкий пятнистый гад (величина его примерно шесть сантиметров) умудряется порой гонять свою более крупную и прожорливую соседку. А еще Лорье любит активно махать хвостом, находясь у поверхности. Обычно вокруг аквариума царит пустота – стоит только оставить что-то, как оно тотчас приходит в негодность из-за некоторого количества воды, пролитого на него. Родительница советует ставить у аквариума горшки с цветами.
Цихлида-хромис, которую иначе, как морда не называют. Самки этого вида агрессивней, чем самцы, поэтому купленные мной две цихлиды, оказавшись самками, тотчас начали войну за территорию. Выжила самая мелкая – та, которая, как я думал, не выдержит подобных разборок. Но нет – сейчас её оборванные плавники отросли, она выросла сантиметра на три (сейчас её величина составляет восемь сантиметров), а аппетит… Она ест всё, всегда и везде. Постоянно воюет с Лорье, но пока еще не пыталась его сожрать, слава богам.
Переходим к большому аквариуму. Аквариум официально на попечении родителей, но почему-то мыть и кормить приходится мне. Живут там тройка гурами, одна разновидность золотой, несколько штук гуппи. У всех них, естественно, есть клички, но так как персонально каждую рыбу сфотографировать не удалось, не буду засорять ваше сознание подобными подробностями.
Серая крыса Ли, которая является крысой чисто подвальной. История её появления весьма долгая, а потому не буду распространяться. Сию даму мы чаще называем крысляндией, чем по имени.
Любимый мой Кристофер, русская певчая канарейка, у которого в песне аж восемь элементов. Выведен в каком-то специализированном питомнике, ибо окольцован. Стоил, правда, соответствующе. Агрессивный ужасно, стоит поднести руку к клетке – начинает кидаться. Когда выпускаешь летать по комнате, далеко от клетки не отлетает, чуть кто к ней приближается – атакует. Вот такой вот собственник.
Зебровые амадины Арлекин и Мальвина. Пацан тот, у которого клюв ярко-красный. Весьма милые птицы, правда не поют – квакают (а их скрипучие тирли-бом по сравнению с песней кенара - весьма странно звучат, да-а).. На фотографиях будет заметно гнездо – да, я надеюсь на потомство. Абсолютно дикие, не терпят, когда кто-то тянет к ним лапы. Выпускаю порой, напоминают истребители в полете. Постоянно ругаются с Крисом, ибо клетки рядом стоят.
Волнистые попугаи Шура и Гоша. Шурочка постарше и агрессивней Гоши, но они действительно любят друг друга :З
Шура не раз уже откладывала яйца, но домик, купленный для этого дела, неудобен – кладка расположена точно под входом и поэтому, когда Шура прыгает, она нередко повреждает яйца. Поэтому в ближайших планах соорудить новое «дупло»…
Клетка у попугаев достаточно большая, а потому-то и не поймать их в кадр: боятся странной черной штуки, метаются по всей клетки. Поэтому фотография только одна. Шура – это та, что дальше от зрителя, Гоша – ближе.
Обожаемый лев, цветущий раз в год.
mr. Werner, собака у тебя милая :3
хочу себе крысу, но мама не вытерпит такое создание в доме :с
Крис твой красивый))
Pikasso|Sabrina, ащ, спасибо, стараемся, начесываем.
У нас она как-то спонтанно появилась, так что ничего не могу посоветовать. Родительница наша, кстати, не любит только её голый хвост с:
А поёт-то как звонко)
mr. Werner, это видно, что ухоженная
мам мышей и крыс на дух не переносит из-за одного случая в детстве :с
хотелось бы услышать))
mr. Werner, сом - это моя мечта.
я к тебе переезжаю, решено.
mr. Werner, Pikasso|Sabrina, Vavilon
у всех шикарные животные)
Раймон Де Рауль
какой классный *-*
Вы здесь » Street Dreams » беседка » Наши питомцы