как все сделаю пойду писать пост Дасти С:
я буду ждать
Street Dreams |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Street Dreams » архив » Ни слов, ни эмоций. Одни мысли и те матом| том IX
как все сделаю пойду писать пост Дасти С:
я буду ждать
Astarte, пока)
конечно, ролевых игр очень много) и по людям, и по зверям, и по каким-то мифическим, мистическим и т.д. существами...
эм, вот для этого и спрашиваю, может кто-нибудь отсюда играет на подобных) посоветовали бы что-нибудь хорошее, а то я уже везде есть, но нигде не играю
я тоже :о
эм, вот для этого и спрашиваю, может кто-нибудь отсюда играет на подобных) посоветовали бы что-нибудь хорошее, а то я уже везде есть, но нигде не играю
хах
бывает)
это у других надо спрашивать. ролевые по людям не люблю, по существам разным вообще не признаю. этот форум единственный по сути))
ролевые по людям не люблю
почему не любишь?)
почему не любишь?)
там на возраст всегда смотрят, кажется, что это в первую очередь. я пишу хорошие посты, общаюсь на уровне, но, похоже, еще не доросла. хотя неприязнь к ним, кажется, на веки вечные останется х)
там на возраст всегда смотрят, кажется, что это в первую очередь. я пишу хорошие посты, общаюсь на уровне, но, похоже, еще не доросла. хотя неприязнь к ним, кажется, на веки вечные останется х)
да нет, там вообще похер, сколько тебе лет) а все эти возрастные ограничения - пфффф. дальше драк и глупых намеков на постельные сцены и не заходит. в общем, бред полный)
Отредактировано Bonus (2012-05-30 21:04:48)
да нет, там вообще похер, сколько тебе лет) а все эти возрастные ограничения - пфффф. там дальше драк и глупых намеков на постельные сцены и не заходит. в общем, бред полный)
значит однажды мне попались неприятные люди.
а возрастные ограничения - плевааать, на некоторых ролевых по животным еще пошлее, чем на людях :'D
на некоторых ролевых по животным еще пошлее, чем на людях :'D
кстати да хд либо люди стесняются все это описывать, либо фантазии не хватает
кстати да хд либо люди стесняются все это описывать, либо фантазии не хватает
меня убивает когда в отношениях собак создают графу "секс". простите, но это собаки, у них щенки появляются, а у них как ни странно от этой великой любви щенков нет и нет, даже странно хD
пфф, никогда не описывала ничего такого :'D
по сути потому что не было у моих персонажей любви, я не любитель искать ее на каждом шагу, да и особых ловеласов и девочек перебегающих от одного к другому не было тоже... у меня характер на другом стоится))
меня убивает когда в отношениях собак создают графу "секс"
а это уже наш недотрах хд
а у них как ни странно от этой великой любви щенков нет и нет, даже странно хD
подорожник тебе в помощь хд
по сути потому что не было у моих персонажей любви, я не любитель искать ее на каждом шагу, да и особых ловеласов и девочек перебегающих от одного к другому не было тоже... у меня характер на другом стоится))
это очень хорошо) потому что от недостатка мужских персонажей, девушки решили создавать лесби. вот это бесит больше всего хд
а это уже наш недотрах хд
определенно хD
подорожник тебе в помощь хд
ахах
ну точно, теперь все понятно
это очень хорошо) потому что от недостатка мужских персонажей, девушки решили создавать лесби. вот это бесит больше всего хд
кое-кто, то бишь я, от недостатка мужских персонажей стал создавать мужских персонажей хDD
а на самом деле я не знаю почему я их создаю. для меня персонаж - это именно персонаж, не более. я не нахожу, кстати, ничего такого в парнях, которые создают женских персонажей, таких встречал и ни раз, кстати...
определенно хD
надо играть дельфинчиками, правдоподобнее же)
кое-кто, то бишь я, от недостатка мужских персонажей стал создавать мужских персонажей хDD
ну и такие имеются хд хотя есть ярые противники кросспола
таких встречал и ни раз, кстати...
я вообще не встречал Оо
надо играть дельфинчиками, правдоподобнее же)
почему нет ролевых по дельфинчикам
ну и такие имеются хд хотя есть ярые противники кросспола
да кто их спрашивает
я вообще не встречал Оо
странно, меня прет на них))
почему нет ролевых по дельфинчикам
ну и как ты себе это представляешь? хд
да кто их спрашивает
хDD
странно, меня прет на них))
и где ты их встречала? Оо
ну и как ты себе это представляешь? хд
м... океанчик какой-нибудь и... ДЕЛЬФИНЧИКИ
хD
и где ты их встречала? Оо
ой, да и не вспомнить, на некоторых ролевых по зверью...
меня больше убивают девушки, которые пишут о себе в мужском роде... вот это удивительно о_о
м... океанчик какой-нибудь и... ДЕЛЬФИНЧИКИ
хD
а посты, посты... вода будет вполне уместна хд
меня больше убивают девушки, которые пишут о себе в мужском роде... вот это удивительно о_о
ну это уже смотря какой пол у перса. хотя ты, как я погляжу, исключение)
а посты, посты... вода будет вполне уместна хд
в точку
будет интересно описывать в постах цвет воды, вместо цвета неба - это будет вода о воде, такой легкий вынос мозга хD
ну это уже смотря какой пол у перса. хотя ты, как я погляжу, исключение)
ну во флуде то говоришь от своего лица, а не от лица персонажа :3
Няхах, кто тут? х33
Nana, //тянет лапу//
Вы здесь » Street Dreams » архив » Ни слов, ни эмоций. Одни мысли и те матом| том IX