почему я сперва прочитала шоколад?!
действительно ;D
Street Dreams |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Street Dreams » архив » реальность - наша коллективная галлюцинация с: | том VII
почему я сперва прочитала шоколад?!
действительно ;D
действительно ;D
это знак о.о Надо будет срочно пойти и купить шоколада! Тонну!
Maro, с фиолетовой коровкой *___*
Maximus, Милка? хд Да ну, я другой люблю...
Maro, милка рулит *__* шоколад со вкусом коров <333
Maximus, о Боже.. о.о Выходит... Ты ешь коров?!
Бедные, бедные животные, приправленные в шоколад. ._.
Отредактировано Maro (2012-05-20 10:49:40)
Maro, ээ шоколад со вкусом мяса?! Оо факмоймоск
всем доброе утро
Vavilon, *реверанс*
Maximus, да. Вот видишь! И как ты его можешь после всей этой истории есть? Вся тайна его приготовления была раскрыта!
Vavilon, доброе :3
Maro, то есть они поймали корову, обваляли ее в шоколади и запихали в упаковку..? погоди ка... теперь мы просто обязаны купить милку и освободить бедняжку!!! *О*О*О*О*
Maximus, Maro, как ваши нечего? чем занимаетесь в такое теплое утро?)
Maximus, да-да, ты права... А самое главное они жестоко над ней издевались, перекрашивая несчастное животное в фиолетовый цвет! * побежала освобождать *в моем воображении у меня было все намного кровожадней хд
теплое утро?)
Оо
я купила лак, который трескается и такие пятнышки милые получаются *__* вот балуюсь теперь ^ ^как ветрянка, блин
Vavilon, теплое? Ну да-да, у нас жара под +30. -.- Вот бы дождика. В последние дни у нас всегда один дождь и идет, только и спасает, но, в основном, это ближе к обеду, и длиться он не больше получаса.
Я как бэ здесь сижу, ога. А ты? Надеюсь, не против, если я перейду на "ты" ? :3
Пойду что ль в ФШ побалуюсь. А то не очень мне нравиться моя нынешняя аватарка...
Maro, Красивые вопросы х)
Настроение нормальное, пост пишу. А цель на сегодня - просрать день хD Уж спасибо одной персоне
А у тебя какие планы, настроение, чем занимаешься?
Maximus, А смайл и правду классный.
Vavilon, Привет хд
Доминикан, Что ж, понятно. Будь моя воля, сама бы целый день провела как следует у компа, ну или занялась чем-нибудь другим, только для себя х) Урокиурокиуроки :\
Maro, ешь фиалки и стержни ручек, будь коровой!11 *О*
Пойду что ль в ФШ побалуюсь.
будет время, сделаешь мне что-нибудь? ^ ^ ах, какая я выпрашивалка ><
Доминикан, вот где пост, а?)
Вы здесь » Street Dreams » архив » реальность - наша коллективная галлюцинация с: | том VII