ну вот, забыла про ванну ><
ахахаххахаха!!!!ахахахАХХАХАХАХА
Street Dreams |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Street Dreams » архив » В честь грядущих летних каникул | том VI
ну вот, забыла про ванну ><
ахахаххахаха!!!!ахахахАХХАХАХАХА
ащ, пойду-ка я спать
ибо мои рассуждения никому особенной пользы не принесут с:
тихой ночи
Ismire,
Vavilon, я тоже тебя люблю :*
Ismire, of ,eltim vyt ujdjhbnm d ds,jht jlt;ls? z nen pfrfps
бляяяядь!!
короче ща помогать мне будешь)
Vavilon, мне в ванну надо! хд
я скоро
читал давно книгу, не помню ни названия, ни автора, позже могу сказать, когда найду на полках, но смысл-то там был в том, что и зло, и добро - понятия весьма, как бы это сказать, относительные. Твой статус у астарты это очень даже хорошо отображает. Мы сами себя в рамки загоняем, слегка не понимая, что добро для одного может быть злом для другого и прочее.
Так в этой книге была очень интересная точка зрения. если следовать религии, то бог постоянно хочет устроить какой-то апокалипсис, судный день, так значит, он не является стопроцентным добром, а зло, напротив, этого пытается не допустить, так значит, оно не зло?
о да, пол первого ночи действуют на меня
да, скажи.
действительно. можем делать добро, а на самом деле это может оказаться злом. для кого-то на руку, а какого-то наборот воротит и загоняет, так сказать прямиком в ад. добро не всегдя есть добро и зло не всегда есть зло. добро же в больших, ну просто массовых колчествах может стать злом, не так ли? чисто моя точка зрения, что границы между этими понятиями до безобрахия тусклые и почти незаметные. перевес с добром - счет ко злу, слишком много зла - потеря равновесия какого-то.
судный день. ну, может быть. опять же, понятие бога. оно разное у всех, но в каждой религии вера в этого святого творца. вот ты веришь?
ну, по сути, если разбирать и зло, то оно и усугубляет ситуацию, и держит в контроле, тут как рассматривать. м.
ащ, пойду-ка я спать
ибо мои рассуждения никому особенной пользы не принесут с:
тихой ночи
а я ответила ахах
ну, смотри, давай тогда, приятных снов )
мне в ванну надо! хд
я скоро
киданула меня, сучка((
никто мне не поможет(
никто мне не поможет(
ээй ну что за словваа
помогут с:
ээй ну что за словваа
помогут с:
помогай с выбором одежды.
я тут летом на свадьбу какой лучше купить костюм, этот?
http://www.butik.ru/images/catimg_fb/3/134/717.jpg
или этот?
http://www.butik.ru/images/catimg_fb/3/134/720.jpg
Vavilon, хм. сидела минуты две сравнивала ахах
мне больше второй понравился. он.. какой-то эффектный? ммм.
хм. сидела минуты две сравнивала ахах
мне больше второй понравился. он.. какой-то эффектный? ммм.
они фасона-то чем-то похожи, различаются только цветом, материалом и немного второй у него рукава меньше и по этому загнутые, а у первого прямые, хотя цена у второго чуть больше чем у первого)
ладно потопал я спать, точнее читать, потом спать) спокойно ночи все, до завтра)
они фасона-то чем-то похожи, различаются только цветом, материалом и немного второй у него рукава меньше и по этому загнутые, а у первого прямые, хотя цена у второго чуть больше чем у первого)
понятно
ну да, заметила некоторые из этих вещей.
но все равно второй мне больше приглянулся
ладно потопал я спать, точнее читать, потом спать) спокойно ночи все, до завтра)
давай, приятных снов )
Ismire, мур
Belphegor, у меня мокрая голова и мне холодно : D
киданула меня, сучка((
киданул меня, козлина С:
Отредактировано Ismire (2012-05-18 01:02:36)
Вы здесь » Street Dreams » архив » В честь грядущих летних каникул | том VI