Баунти, привет))
Отредактировано Pikasso|Sabrina (2012-05-14 16:22:37)
Street Dreams |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Street Dreams » архив » в честь рапторов и мужей | том IV
Баунти, привет))
Отредактировано Pikasso|Sabrina (2012-05-14 16:22:37)
ты меня слишком переоцениваешь
нееет с:
но это выше моих сил ._.
поэтому-то я и не буду проверять вашу анкету, дабы не придираться по поводу и без.
а еще я буду стараться с вами не слишком тесно общаться, это я так, предупреждаю с:
только тут и всё :о
оо не скучно? хд
оо не скучно? хд
да нет хд
расскажите мне что-нибудь позитивное, прошу
Ismire,
тогда ладно хд
Pikasso|Sabrina,
как жизнь?
минус пост
пошел второй
Stroh, просто меня несколько настораживает, что ник ваш переводится как Стро, а вот Штро - Shtroh. разница в одной букве, но какой смысл! Честно говоря, я тоже человек дружелюбный, но это выше моих сил ._.
Я не думаю, что это большая проблемма. Ники бывают похожи. (Пример с моего проекта: персонаж с именем Stern. Тоже похоже на Штро) Имя моего персонажа - название рома - Штро Вики - не более. Читается он не Стро, а Штро. Опять же Википедия. Все с нее началось.
Смысл?! Честно, я никакого не вижу. Раздувать из этого проблему? Отпугивать игроков? Простите...
Да, кстати, я сюда уже пригонял с небольшой претензией к персонажу Морган, ибо мой арт-ник Капитан Морган похож на имя персонажа ролевой и уже давно используется. Да - ревность, да - неприятно. Но я осознаю, что имя персонажа Морган никак не касается моего арт-ника, впрочем как и Штро. Просто я тогда не удержался. Хотелось вляпать немножечко. хDDD
Stroh, вооот, тогда вы меня еще лучше понимаете. Я сам признаю глупость моего предвзятого отношения. но поделать с собой ничего не могу
mr. Werner, ну шикарно, что могу еще сказать. Лучше бы промолчали тогда. А то честно, подобные предъявы, малось ранят мою душонку. С:
Stroh, я просто предупредил, вот и всё
предпочитаю не лицемерить
Не люблю, когда на меня дуются и т.п. Я не буду против, если вы мне поменяете никнейм на Rum. Смысл ника и перса тот же, но зато он ни на кого не давит. Я очень надеюсь. Или это уже ничего не изменит? Неприязнь к моей личности на веки вечные?!
Stroh, думаю, это будет компромиссом в какой-то мере )
ощутил себя сволочью в полной мере
ощутил себя сволочью в полной мере
зато все довольны. хD Ну для меня, лично, особого значения это не имело.
привет о_о
для тех, с кем не здоровалась еще))
расскажите мне что-нибудь позитивное, прошу
кто бы мне самой что-нибудь позитивное рассказал
Pikasso|Sabrina,
как жизнь?
плоховато :о
у тебя?
Ch. Zaria, привет ,дааа
Rum, хм.. будем знакомы?
Pikasso|Sabrina,
и тебе привет)