Вверх страницы
Вниз страницы

Street Dreams

Объявление

ВСЕ СЮДА ------>https://bewareofdog.rusff.me/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Street Dreams » архив » today is a good day | том III

today is a good day | том III

Сообщений 161 страница 180 из 1000

161

gegen написал(а):

сом пришел!
Подпись автора

СОООООММММ!

0

162

9 страница пошла

0

163

moonlight. написал(а):

то вы можете сказать по этому поводу?

мм даже не знаю ахах
я не люблю стереотипы, как-то даже не наблюдаю и наверное многих не знаю, т.к мне не интересно
а у тебя есть какое мнение? -)

moonlight. написал(а):

блуюдательная

лол ахахахха

moonlight. написал(а):

почему женщина обязана заниматься бытом, а то, что мужчина занимается, как принято считать, "женским" делом, что это осуждается?

аа это.
ну как посмотреть. кто-то с этого бесится и ноет, кому-то же вообще не принципиально и вместо дел по быту идет на работу или выпихивает мужчину на работу.

я отстаю от флуда ахах

0

164

moonlight. написал(а):

понять и простить

метко ловишь ход моих мыслей

moonlight. написал(а):

а почему она должна носить сие звание, мм?

с древних времен повелоcь :з так себя зарекомендовали х}

moonlight. написал(а):

ну я имею ввиду работу, а не помощь по дому.)

надо вспомнить список ж работ и м работ сугубо :\

0

165

moonlight. написал(а):

СОООООММММ!

и только наблюдаэ

0

166

Astarte написал(а):

я отстаю от флуда ахах

-достал кольт-

moonlight. написал(а):

9 страница пошла

еще восемь :D

0

167

у меня монолог

0

168

ащащащащ

0

169

moonlight. написал(а):

9 страница пошла

даа, нам надо до 17 или 18 дада

0

170

мистер пропер олеень

0

171

Astarte написал(а):

даа, нам надо до 17 или 18 дада

17 -) в идеале 20 /D

0

172

gegen, ахаха он был чудесен

0

173

gegen, монолог был чудесен, дада ахахах

gegen написал(а):

17 -) в идеале 20 /D

ну так это в идеале -)
давайте хоть до 17

0

174

Astarte, ns ghj vjyjkju bkb ghj ghjgthf <KZNM

0

175

Astarte написал(а):

а у тебя есть какое мнение? -)

я тоже отношусь к ним нейтрально, но пока они меня не касаются.) в основном они раздражают, т.к идут они из древности, когда не уситывали тонкой душевной организации человеческой личности и людям просто приходилось заниматься чем-либо, ну а сейчас же совсем другое время, когда, как ни крути, мужчина и женщина, в общем, сравнялись в правах и поэтому пора и забыть о половых стереотипах, но нет! например, гендерная принадлежность у каждого человека смешанная, бывает, у мужчины более женственный характер и наоборот, и в этом нет ничего постыдного. так же что мужчина - охотник и т.п - в общем, чушь. наше время этого не требует, и можно заниматься любимым делом, но, к сожалению, когда личность переступает через особо устойчивые стереотипы, некоторые принимаются его осуждать, а если человек восприимчивый, то это его может тронуть...

http://uploads.ru/i/d/X/6/dX6qm.png

0

176

Astarte написал(а):

монолог был чудесен, дада ахахах

понял х)

Astarte написал(а):

ну так это в идеале -)
давайте хоть до 17

босеронишки от нас отстали

0

177

moonlight. написал(а):

я тоже отношусь к ним нейтрально, но пока они меня не касаются.) в основном они раздражают, т.к идут они из древности, когда не уситывали тонкой душевной организации человеческой личности и людям просто приходилось заниматься чем-либо, ну а сейчас же совсем другое время, когда, как ни крути, мужчина и женщина, в общем, сравнялись в правах и поэтому пора и забыть о половых стереотипах, но нет! например, гендерная принадлежность у каждого человека смешанная, бывает, у мужчины более женственный характер и наоборот, и в этом нет ничего постыдного. так же что мужчина - охотник и т.п - в общем, чушь. наше время этого не требует, и можно заниматься любимым делом, но, к сожалению, когда личность переступает через особо устойчивые стереотипы, некоторые принимаются его осуждать, а если человек восприимчивый, то это его может тронуть...

я не смогу это прочитать DDD:

0

178

gegen написал(а):

мистер пропер олеень

с ним на дороге веселей Оо

0

179

gegen написал(а):

я не смогу это прочитать DDD:

D: окау

0

180

gegen написал(а):

ns ghj vjyjkju bkb ghj ghjgthf <KZNM

шифровка? .DD

moonlight. написал(а):

так. теперь это нужно прочитать х)

gegen написал(а):

босеронишки от нас отстали

сейчас они нас догонят, дада

0

Вы здесь » Street Dreams » архив » today is a good day | том III

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно