сом пришел!
Подпись автора
СОООООММММ!
Street Dreams |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Street Dreams » архив » today is a good day | том III
сом пришел!
Подпись автора
СОООООММММ!
9 страница пошла
то вы можете сказать по этому поводу?
мм даже не знаю ахах
я не люблю стереотипы, как-то даже не наблюдаю и наверное многих не знаю, т.к мне не интересно
а у тебя есть какое мнение? -)
блуюдательная
лол ахахахха
почему женщина обязана заниматься бытом, а то, что мужчина занимается, как принято считать, "женским" делом, что это осуждается?
аа это.
ну как посмотреть. кто-то с этого бесится и ноет, кому-то же вообще не принципиально и вместо дел по быту идет на работу или выпихивает мужчину на работу.
я отстаю от флуда ахах
понять и простить
метко ловишь ход моих мыслей
а почему она должна носить сие звание, мм?
с древних времен повелоcь :з так себя зарекомендовали х}
ну я имею ввиду работу, а не помощь по дому.)
надо вспомнить список ж работ и м работ сугубо :\
СОООООММММ!
и только наблюдаэ
я отстаю от флуда ахах
-достал кольт-
9 страница пошла
еще восемь
у меня монолог
ащащащащ
9 страница пошла
даа, нам надо до 17 или 18 дада
мистер пропер олеень
даа, нам надо до 17 или 18 дада
17 -) в идеале 20 /D
gegen, ахаха он был чудесен
gegen, монолог был чудесен, дада ахахах
17 -) в идеале 20 /D
ну так это в идеале -)
давайте хоть до 17
Astarte, ns ghj vjyjkju bkb ghj ghjgthf <KZNM
а у тебя есть какое мнение? -)
я тоже отношусь к ним нейтрально, но пока они меня не касаются.) в основном они раздражают, т.к идут они из древности, когда не уситывали тонкой душевной организации человеческой личности и людям просто приходилось заниматься чем-либо, ну а сейчас же совсем другое время, когда, как ни крути, мужчина и женщина, в общем, сравнялись в правах и поэтому пора и забыть о половых стереотипах, но нет! например, гендерная принадлежность у каждого человека смешанная, бывает, у мужчины более женственный характер и наоборот, и в этом нет ничего постыдного. так же что мужчина - охотник и т.п - в общем, чушь. наше время этого не требует, и можно заниматься любимым делом, но, к сожалению, когда личность переступает через особо устойчивые стереотипы, некоторые принимаются его осуждать, а если человек восприимчивый, то это его может тронуть...
монолог был чудесен, дада ахахах
понял х)
ну так это в идеале -)
давайте хоть до 17
босеронишки от нас отстали
я тоже отношусь к ним нейтрально, но пока они меня не касаются.) в основном они раздражают, т.к идут они из древности, когда не уситывали тонкой душевной организации человеческой личности и людям просто приходилось заниматься чем-либо, ну а сейчас же совсем другое время, когда, как ни крути, мужчина и женщина, в общем, сравнялись в правах и поэтому пора и забыть о половых стереотипах, но нет! например, гендерная принадлежность у каждого человека смешанная, бывает, у мужчины более женственный характер и наоборот, и в этом нет ничего постыдного. так же что мужчина - охотник и т.п - в общем, чушь. наше время этого не требует, и можно заниматься любимым делом, но, к сожалению, когда личность переступает через особо устойчивые стереотипы, некоторые принимаются его осуждать, а если человек восприимчивый, то это его может тронуть...
я не смогу это прочитать DDD:
мистер пропер олеень
с ним на дороге веселей Оо
я не смогу это прочитать DDD:
D: окау
ns ghj vjyjkju bkb ghj ghjgthf <KZNM
шифровка? .DD
так. теперь это нужно прочитать х)
босеронишки от нас отстали
сейчас они нас догонят, дада
Вы здесь » Street Dreams » архив » today is a good day | том III