босеронишки от нас отстали
NO
Street Dreams |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Street Dreams » архив » today is a good day | том III
босеронишки от нас отстали
NO
moonlight., прочитала! даа
так. теперь это нужно прочитать х)
да что вы DDD
сейчас они нас догонят, дада
уже догнали
moonlight., прочитала! даа
это вин
из древности, когда не уситывали тонкой душевной организации человеческой личности
ну, знаешь, по виду питекантропа и не скажешь, что у него тонкая и чуткая душевная организация оо'''''''/
мужчина и женщина, в общем, сравнялись в правах и поэтому пора и забыть о половых стереотипах, но нет!
это называется россия. в америке однополые браки - ну, как следствие уравнивания человеческих прав - уже узаконены и в порядке вещей -) а насчет профессий.. я просто сомневаюсь, что женщины в большинстве своем смогут выдержать нагрузку, которую выдерживают мужчины оо' - если брать именно те профессии, которые имеют стереотипные привязки [вроде водителей, работников фабрик и пр.] )
я тоже отношусь к ним нейтрально, но пока они меня не касаются.) в основном они раздражают, т.к идут они из древности, когда не уситывали тонкой душевной организации человеческой личности и людям просто приходилось заниматься чем-либо, ну а сейчас же совсем другое время, когда, как ни крути, мужчина и женщина, в общем, сравнялись в правах и поэтому пора и забыть о половых стереотипах, но нет! например, гендерная принадлежность у каждого человека смешанная, бывает, у мужчины более женственный характер и наоборот, и в этом нет ничего постыдного. так же что мужчина - охотник и т.п - в общем, чушь. наше время этого не требует, и можно заниматься любимым делом, но, к сожалению, когда личность переступает через особо устойчивые стереотипы, некоторые принимаются его осуждать, а если человек восприимчивый, то это его может тронуть...
читать? не, не слышала
ну, знаешь, по виду питекантропа и не скажешь, что у него тонкая и чуткая душевная организация оо'''''''/
ну я не совсем про такую древность оо"
это называется россия. в америке однополые браки - ну, как следствие уравнивания человеческих прав - уже узаконены и в порядке вещей -) а насчет профессий.. я просто сомневаюсь, что женщины в большинстве своем смогут выдержать нагрузку, которую выдерживают мужчины оо' - если брать именно те профессии, которые имеют стереотипные привязки [вроде водителей, работников фабрик и пр.] )
у меня была знакомая - дальнобойщик оо"
а насчет профессий.. я просто сомневаюсь, что женщины в большинстве своем смогут выдержать нагрузку, которую выдерживают мужчины оо' - если брать именно те профессии, которые имеют стереотипные привязки [вроде водителей, работников фабрик и пр.] )
согласна .о.
moonlight.,
ну, вообще я отчасти с тобой согласна. мне тоже, по большей части, по барабану, меня интересует нечто другое, и даже закрадываются подозрения, что это будет интересовать меня всю мою жизнь о_о
и так вот. правовое неравенство, мне кажется, всегда будет, как ни крути у каждого свое мнение и тут спорыспоры и прочая муть. к тому же, большая половина мужчин наверняка убеждена, что они намного лучше женщин, причина, в общем-то не важна, путь даже самая мелках. и в то же время женщины убеждены, что они куда лучше мужчин. так что.. сравнение прав вряд ли удастся.
а сейчас, боже, сейчас вообще невесть что. общество принимает все и всея, даже самое бесполезное ._.
читать? не, не слышала
хитрецы
я пойду салатик делать :ззз
а сейчас, боже, сейчас вообще невесть что. общество принимает все и всея, даже самое бесполезное ._.
ну вообще да.
я просто не люблю излагать свое мнение в писменном виде, просто лень, и получается неточно оо"""
это вин
почему-то вспомнилось
эпик фейл и эпик вин лол
хитрецы
я пойду салатик делать :ззз
удачи и вкусного салатика :з
к тому же, большая половина мужчин наверняка убеждена, что они намного лучше женщин,
о да, именно
о да, именно
да ну вас :DDD
Отредактировано gegen (2012-05-12 18:15:06)
ну вообще да.
я просто не люблю излагать свое мнение в писменном виде, просто лень, и получается неточно оо"""
а у меня в большинстве случаев наоборот
не, ну правда, современное общество способно поглотить все, а потом уж это долго и тщательно переваривая. а уж если поглощен мусор, и кому-то важному он нравится, или какой-то стайке людей, а потом эта стайка все больше и больше, то этот мусор становится всеобщим идолом. не, ну странные вещи просто..
я вообще общество не люблю ахахха
Astarte,
я сейчас уйду из общей темы разговора и спрошу, будут ли у нас конкурсы? :з
Bounty, ахах у нас будет "субботняя лихорадка" на мой взгляд, поинтереснее конкурсов, ну знаешь же -)
я вообще общество не люблю ахахха
брат хддд
мизантропы хд
удачи и вкусного салатика :з
спасибо
да ну вас :DDD
пфф
ну я вообще срединка, поэтому я на ничьей стороне в этом вопросе
эпик фейл и эпик вин лол
фак еах
Astarte,
ага, всё :з
Bounty, ахах у нас будет "субботняя лихорадка" на мой взгляд, поинтереснее конкурсов, ну знаешь же -)
я как всегда не в теме
все, я покидаю вас :с
Вы здесь » Street Dreams » архив » today is a good day | том III