Вверх страницы
Вниз страницы

Street Dreams

Объявление

ВСЕ СЮДА ------>https://bewareofdog.rusff.me/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Street Dreams » архив » today is a good day | том III

today is a good day | том III

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

gegen написал(а):

босеронишки от нас отстали

NO

0

182

moonlight., прочитала! даа

0

183

Astarte написал(а):

так. теперь это нужно прочитать х)

да что вы DDD

Astarte написал(а):

сейчас они нас догонят, дада

уже догнали

0

184

Astarte написал(а):

moonlight., прочитала! даа

это вин

0

185

moonlight. написал(а):

из древности, когда не уситывали тонкой душевной организации человеческой личности

ну, знаешь, по виду питекантропа и не скажешь, что у него тонкая и чуткая душевная организация оо'''''''/

moonlight. написал(а):

мужчина и женщина, в общем, сравнялись в правах и поэтому пора и забыть о половых стереотипах, но нет!

это называется россия. в америке однополые браки - ну, как следствие уравнивания человеческих прав - уже узаконены и в порядке вещей -) а насчет профессий.. я просто сомневаюсь, что женщины в большинстве своем смогут выдержать нагрузку, которую выдерживают мужчины оо' - если брать именно те профессии, которые имеют стереотипные привязки [вроде водителей, работников фабрик и пр.] )

0

186

moonlight. написал(а):

я тоже отношусь к ним нейтрально, но пока они меня не касаются.) в основном они раздражают, т.к идут они из древности, когда не уситывали тонкой душевной организации человеческой личности и людям просто приходилось заниматься чем-либо, ну а сейчас же совсем другое время, когда, как ни крути, мужчина и женщина, в общем, сравнялись в правах и поэтому пора и забыть о половых стереотипах, но нет! например, гендерная принадлежность у каждого человека смешанная, бывает, у мужчины более женственный характер и наоборот, и в этом нет ничего постыдного. так же что мужчина - охотник и т.п - в общем, чушь. наше время этого не требует, и можно заниматься любимым делом, но, к сожалению, когда личность переступает через особо устойчивые стереотипы, некоторые принимаются его осуждать, а если человек восприимчивый, то это его может тронуть...

читать? не, не слышала  http://uploads.ru/i/E/A/o/EAocH.png

0

187

gegen написал(а):

ну, знаешь, по виду питекантропа и не скажешь, что у него тонкая и чуткая душевная организация оо'''''''/

ну я не совсем про такую древность оо"

gegen написал(а):

это называется россия. в америке однополые браки - ну, как следствие уравнивания человеческих прав - уже узаконены и в порядке вещей -) а насчет профессий.. я просто сомневаюсь, что женщины в большинстве своем смогут выдержать нагрузку, которую выдерживают мужчины оо' - если брать именно те профессии, которые имеют стереотипные привязки [вроде водителей, работников фабрик и пр.] )

у меня была знакомая - дальнобойщик оо"

0

188

gegen написал(а):

а насчет профессий.. я просто сомневаюсь, что женщины в большинстве своем смогут выдержать нагрузку, которую выдерживают мужчины оо' - если брать именно те профессии, которые имеют стереотипные привязки [вроде водителей, работников фабрик и пр.] )

согласна .о.

0

189

moonlight.,
ну, вообще я отчасти с тобой согласна. мне тоже, по большей части, по барабану, меня интересует нечто другое, и даже закрадываются подозрения, что это будет интересовать меня всю мою жизнь о_о
и так вот. правовое неравенство, мне кажется, всегда будет, как ни крути у каждого свое мнение и тут спорыспоры и прочая муть. к тому же, большая половина мужчин наверняка убеждена, что они намного лучше женщин, причина, в общем-то не важна, путь даже самая мелках. и в то же время женщины убеждены, что они куда лучше мужчин. так что.. сравнение прав вряд ли удастся.
а сейчас, боже, сейчас вообще невесть что. общество принимает все и всея, даже самое бесполезное ._.

0

190

Bounty написал(а):

читать? не, не слышала

хитрецы

я пойду салатик делать :ззз

0

191

Astarte написал(а):

а сейчас, боже, сейчас вообще невесть что. общество принимает все и всея, даже самое бесполезное ._.

ну вообще да.
я просто не люблю излагать свое мнение в писменном виде, просто лень, и получается неточно оо"""

0

192

moonlight. написал(а):

это вин

почему-то вспомнилось
эпик фейл и эпик вин лол

0

193

moonlight. написал(а):

хитрецы
я пойду салатик делать :ззз

удачи и вкусного салатика :з

Astarte написал(а):

к тому же, большая половина мужчин наверняка убеждена, что они намного лучше женщин,

о да, именно

0

194

Bounty написал(а):

о да, именно

да ну вас :DDD

Отредактировано gegen (2012-05-12 18:15:06)

0

195

moonlight. написал(а):

ну вообще да.
я просто не люблю излагать свое мнение в писменном виде, просто лень, и получается неточно оо"""

а у меня в большинстве случаев наоборот
не, ну правда, современное общество способно поглотить все, а потом уж это долго и тщательно переваривая. а уж если поглощен мусор, и кому-то важному он нравится, или какой-то стайке людей, а потом эта стайка все больше и больше, то этот мусор становится всеобщим идолом. не, ну странные вещи просто..
я вообще общество не люблю ахахха

0

196

Astarte,
я сейчас уйду из общей темы разговора и спрошу, будут ли у нас конкурсы? :з

0

197

Bounty, ахах у нас будет "субботняя лихорадка" на мой взгляд, поинтереснее конкурсов, ну знаешь же -)

0

198

Astarte написал(а):

я вообще общество не люблю ахахха

брат хддд
мизантропы хд

Bounty написал(а):

удачи и вкусного салатика :з

спасибо

gegen написал(а):

да ну вас :DDD

пфф
ну я вообще срединка, поэтому я на ничьей стороне в этом вопросе

Astarte написал(а):

эпик фейл и эпик вин лол

фак еах

0

199

Astarte,
ага, всё :з

0

200

Astarte написал(а):

Bounty, ахах у нас будет "субботняя лихорадка" на мой взгляд, поинтереснее конкурсов, ну знаешь же -)

я как всегда не в теме
все, я покидаю вас :с

0

Вы здесь » Street Dreams » архив » today is a good day | том III

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно