Любишь кофе? хд
да, больше чем чай) а ты?
Street Dreams |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Street Dreams » архив » Том II| [В честь лета]
Любишь кофе? хд
я те дам в звезды >.<
Почему нет? о.о Что в этом плохого?
Так же. Кофе горький и пить поэтому его не могу. А любимый фрукт какой? хдд о, да... я про тебя тут книгу пишу хдд
Почему нет? о.о Что в этом плохого?
а что хорошего то там?
как видишь пока никак) никуда не собираюсь) хочу регнуть еще перса, вот сижу думаю анку)
понятно
ну, если хочешь еще перса, то давай, только за, если будешь играть им активно, и не забывать отписыватся :з
я хотела в магазин сходить.. посмотрела на улицу и решила не ходить ахаха
а у меня на mybb всё работает. о.о в смысле мои тестовики, которые я зарегистрировала на mybb. адрес заканчивается на mybb.ru у всех форумов, которые сейчас не работают?
Настроение средне. Совсем не давно мне чуть скорую не вызывали из-за очень низкого давления. Были обмороки и проч. Сейчас вроде бы нормально. А ещё уроки скоро делать. == Ох, жестока жизнь. В звёзды хочу податься. хд
да уж, странно надо посмотреть .D
о_о понятно. да я сама часто в обмороки падаю. за год... 4 раза вроде. и все от усталости или давления, в общем, не знаю. ну, один можно не считать, т.к я потеряла сознание от вида крови ахах
а все остальные вот. я же ложусь спать где-то за полуночь, а потом, мне в 5 вставать. получается, сплю мало очень и устаю ужасно. и пару раз так по утру упала ._. и еще ела тогда мало, хех
а сейчас вроде.. привыкла х)
А любимый фрукт какой?
гранат ыыы или бананы
, да... я про тебя тут книгу пишу хдд
а что хорошего то там?
Сцена, поклонники, слава, деньги. Да, я падка на такое. хд + будут хорошие связи.
Плохого ничего нет. с:
да уж, странно надо посмотреть .D
о_о понятно. да я сама часто в обмороки падаю. за год... 4 раза вроде. и все от усталости или давления, в общем, не знаю. ну, один можно не считать, т.к я потеряла сознание от вида крови ахах
а все остальные вот. я же ложусь спать где-то за полуночь, а потом, мне в 5 вставать. получается, сплю мало очень и устаю ужасно. и пару раз так по утру упала ._. и еще ела тогда мало, хех
а сейчас вроде.. привыкла х)
От вида крови? Это ведь не страшно о.о Я больше букашек боюсь, чем вид крови.
Бедняжка. :о Иди сюда, пожалею.
гранат ыыы или бананы
Бананомен ты наш. хдд
ну, если хочешь еще перса, то давай, только за, если будешь играть им активно, и не забывать отписыватся :з
дыы я буду стараться ыыы
я хотела в магазин сходить.. посмотрела на улицу и решила не ходить ахаха
чего передумала?)
От вида крови? Это ведь не страшно о.о Я больше букашек боюсь, чем вид крови.
Бедняжка. :о Иди сюда, пожалею.
да :о
после того, как мне взяли кровь из вены я ее видеть не могу.
это в кабинете было. ну ладно, нормально кровь взяли. поворачивают голову, а там целые баночки с этой кровью .D я наверно побелела ахаха смотрю на врача, а он уже зигзагом как-то ходит, ну и очнулась в на скамеечке перед кабинетом, лол.
иду жалеться ахах
с этим пора заканчивать, просто вообще уже невозможно
я думала, это я в прошлой школе не высыпаюсь, ага. теперь я поняла, как люблю спать :з
Сцена, поклонники, слава, деньги. Да, я падка на такое. хд + будут хорошие связи.
а потом звездная болезнь и никакой личной жизни))
Бананомен ты наш. хдд
дооо)
дыы я буду стараться ыыы
давай
чего передумала?)
дождик, мокро, сыро, лужи ._.
не люблю дождь
дыы я буду стараться ыыы
мужа хочу lol
да :о
после того, как мне взяли кровь из вены я ее видеть не могу.
это в кабинете было. ну ладно, нормально кровь взяли. поворачивают голову, а там целые баночки с этой кровью .D я наверно побелела ахаха смотрю на врача, а он уже зигзагом как-то ходит, ну и очнулась в на скамеечке перед кабинетом, лол.
иду жалеться ахах
с этим пора заканчивать, просто вообще уже невозможно
я думала, это я в прошлой школе не высыпаюсь, ага. теперь я поняла, как люблю спать :з
Тебя что угодно может напугать? о.о
Иди, иди. *подойдя и крепко обняв, потеребила слегка волосики*
давай
дождик, мокро, сыро, лужи ._.
не люблю дождь
блиин а у нас жара не выйти, лучше бы был дождик и свежесть..
мужа хочу lol
а потом звездная болезнь и никакой личной жизни))
Личная жизнь мне особо то и не нужна. У меня в голове "Любовь и семья" стоит на самом последнем месте в списке мои прихотей. Ну или как там их называют, я забыла. хд
Звёздную болезнь буду контролировать. Сдержусь. Обычно я ей никогда не болею.
у нас, кстати, тоже довольно мрачноватая и дождливая погода. Ром, тебе не повезло. хдд
О, да!! У нас каждый день рекорд в статистике.
Звёздную болезнь буду контролировать. Сдержусь. Обычно я ей никогда не болею.
это кажется так))
Личная жизнь мне особо то и не нужна. У меня в голове "Любовь и семья" стоит на самом последнем месте в списке мои прихотей. Ну или как там их называют, я забыла. хд
не, я бы еще понял, если бы сказал, пацан, а девушка и куда мы катимся хдд а где инстинкт размножения? а?
у нас, кстати, тоже довольно мрачноватая и дождливая погода. Ром, тебе не повезло. хдд
О, да!! У нас каждый день рекорд в статистике.
не, я бы еще понял, если бы сказал, пацан, а девушка и куда мы катимся хдд а где инстинкт размножения? а?
Инстинкт размножения присутствует, не беспокойся. хдд Только розовые бабочки в голове уже давно истребились. Неужели это настолько важно?
Тебя что угодно может напугать? о.о
Иди, иди. *подойдя и крепко обняв, потеребила слегка волосики*
неет, только некоторые вещи. просто не перевариваю кровь. противно до ужаса. такое ощущение сразу.. о_о
\тискается\ мур
Личная жизнь мне особо то и не нужна. У меня в голове "Любовь и семья" стоит на самом последнем месте в списке мои прихотей.
такого же мнения. точнее, слова любовь по моему у меня вообще нет, некие другие приоритеты для себя ставлю вперед.
у меня есть собака, есть музыкальный инструмент, все отлично ахаха
лучше бы была жара ._.
от влажности начинают завиваться волосы ._.
оп. тестовик работает. шикарно.
неет, только некоторые вещи. просто не перевариваю кровь. противно до ужаса. такое ощущение сразу.. о_о
\тискается\ мур
Теперь понятно. о.о
*расплылась в желе от небесного блаженства тисканей*
такого же мнения. точнее, слова любовь по моему у меня вообще нет, некие другие приоритеты для себя ставлю вперед.
у меня есть собака, есть музыкальный инструмент, все отлично ахаха
Т.е. ты вообще для себя сделала так, что никогда в жизни не будешь думать о любви? о.о Или как? Туплю я однако.
оп. тестовик работает. шикарно.
Но другие ролы ещё нет. т.т
Вы здесь » Street Dreams » архив » Том II| [В честь лета]