Вверх страницы
Вниз страницы

Street Dreams

Объявление

ВСЕ СЮДА ------>http://bewareofdog.rusff.me/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Street Dreams » архив » Том II| [В честь лета]

Том II| [В честь лета]

Сообщений 681 страница 700 из 984

681

Ismire, привет :з
как настроение?

0

682

Astarte,
Ismire,
привет.

0

683

Luna, привет )
как дела?

0

684

Astarte, отличные) хорошенько прогульнулась и проиграла пятьдесят рублей в автомате х3
Luna, как день прошёл?

0

685

ТРАДАДАД, почти ко всем записалась **

0

686

Nana, кто говорил, что не сидит на ролах про собак?

0

687

Ismire, это была не я хддд
Разве я правда так говорила? оО

0

688

Nana, ну отмазывайся теперь :3
ты говорила, что только на людях)

0

689

Ismire, значит, не только на людях, сорри : D Наверное, когда ты спрашивала, меня ещё тут не было оО
Что делаешь? С:

0

690

Nana,  и чёрт побери, уже неделя прошла хддд *намекает*

Nana написал(а):

Что делаешь? С:

только вернулась домой) включила музычку, а ты?

0

691

Ismire, ахаха да я тоже сегодня отлично погуляла
пошли с друзьями на арбат, потом к другу домой приехали. только недавно вернулась.
бошка болит адово просто.
Nana, привет ) как настроение?

0

692

Astarte, видать устала ходить :з
чем сейчас занята?) если я это ещё не спрашивала оо"

0

693

Ismire, *не понимает намёков* : DDD
Где была? о_о

Astarte, бошечерс болит? т_т Самое незаменимое средство от неё - анальгин хд От него ваааще ничего не болит)
Настроение отличное ** А твоё?

0

694

Ismire, может быть ахаха мы с часу по арбату и центру шатались .D
и жарко еще так было. потом к другу пошли играть в комп ахахаха стали играть в SCP испугались до невозможности все ахахахах
не, не спрашивала. пью чай, отпишу пост Смэшу, если мне это позволит болящая голова и пойду мыть посуду.

0

695

Nana, ага ахаха у меня вообще аптечки нет. родители увезли к себе на дачу лооол ладно, шоколада горячего попью и все пройдет хех
да тоже ничего так, даже хорошее )
как день прошел?

0

696

Nana, аватарка :з

Nana написал(а):

Где была? о_о

проигрывали с подругой деньги в автомате хддд и немножко погялала

Astarte написал(а):

в SCP

про что там7)

Astarte написал(а):

не, не спрашивала. пью чай, отпишу пост Смэшу, если мне это позволит болящая голова и пойду мыть посуду.

надо тоже поиграть, только вот игру начну, а потом заброшу хд

0

697

Ismire написал(а):

роигрывали с подругой деньги в автомате хддд и немножко погялала

понятно ) нее, а мы прям целый день гуляли. но этом было весело ахах

Ismire написал(а):

про что там7)

ужастик. эффект ожидания и неожиданности. спуск по лестнице, где тебя в любой момент может подловить тень или настичь белая рожа, которая протянет к себе руки. рандомная генерация теней, что позволяет таить ожидание т.е кто-то уже на третьем этаже кирпичи кладет, а кто-то третий десяток проходить и ничего. немного психоделична эта игра, хех. страшнаая вообщеее. мы так испугались, причем всеее ахаха я, моя подруга и два наших друга. это было настолько неожиданно )

Ismire написал(а):

надо тоже поиграть, только вот игру начну, а потом заброшу хд

яяясно.
не, я забрасывать не люблю. только вот бошка болит, поэтому пост трудно как-то пишется пока.

0

698

Astarte написал(а):

ужастик. эффект ожидания и неожиданности. спуск по лестнице, где тебя в любой момент может подловить тень или настичь белая рожа, которая протянет к себе руки. рандомная генерация теней, что позволяет таить ожидание т.е кто-то уже на третьем этаже кирпичи кладет, а кто-то третий десяток проходить и ничего. немного психоделична эта игра, хех. страшнаая вообщеее. мы так испугались, причем всеее ахаха я, моя подруга и два наших друга. это было настолько неожиданно )

ну нафиг в такую играть :з потом столько криков будет

Astarte написал(а):

яяясно.
не, я забрасывать не люблю. только вот бошка болит, поэтому пост трудно как-то пишется пока.

мне бы другой мозг хд

0

699

Astarte, горячий чоколате *________* Нянянняя, хочеццо ** От такого по-любому излечишься С:
Давай отошлю тебе почтой анальгинчику : D
Это радует, та х33
Немного скучновато, потому что дрыхла, а потом убиралась, но теперь я здесь и вообще всё отлично **
А твой, как я вижу, прошёл на ура? хд

Ismire, ой ^__________^ Да блин, я все задолжала и забыла. Идиооот.
Ахах хддд Случайно, не там, где игрушки вытягивать с помощью хваталки? хд Моя подруга в таком все деньги просаживает)

0

700

Astarte написал(а):

Мне и так ночью всякая ересня снится, так ещё в такую игру играть оО Моей психике придёт конец, я думаю : DD

0

Вы здесь » Street Dreams » архив » Том II| [В честь лета]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно